Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 19181 - 19200
Re[Alexgevak]:
Приветствую всех. Сейчас наверное задам вопрос который в этой ветке звучал сотню раз, но пожалуйста не кидайте тапками.
Собрался переходить с кропа на полный кадр. На новый денег, к сожалению, нет, поэтому бу. Бюджет в районе 40к. Из вариантов 5d m2, nikon d700 и d600. Марк судя по всему сливает им обоим, так что не знаю что и выбрать. Подскажите пожалуйста
Собрался переходить с кропа на полный кадр. На новый денег, к сожалению, нет, поэтому бу. Бюджет в районе 40к. Из вариантов 5d m2, nikon d700 и d600. Марк судя по всему сливает им обоим, так что не знаю что и выбрать. Подскажите пожалуйста
Re[MaxStolbov]:
В таком виде не звучал особо. Обычно только 600-700 спрашивали. Если в приоритете люди и не обвешаны хорошим набором стёкол под никон, я бы выбрал 5d mk2.
Re[MaxStolbov]:
Каждая камера - под определенные цели. Например Росс Харви свадбы снимал да Д3с , а портреты на Пятдвак. Потом на Д750, и на Д5... поди, отличи, что на что... Д600 - болшой ДД но требует своего подхода... Тут мног классного на лиубой жанр да Д600... Я думаю, - главное - руки и голова с мозгами - всё осталное - только инструмент... без Екзифа - нельзя отличить фотографию... так что бери что нравится, - рецептов по готовке тут и там хоть отбавляй...
1/125 F1.8 iso 6400 NR - Off

DSC_2917.jpg
Re[d4]:
Спасибки!
Re[Alexgevak]:
Добрый день !
Есть вопрос , как у 600 и 610 ки камерный JPG ?
Re[Alexgevak]:
Красивое фото !
Мне вообще понравилось как снимает Д600--610
Правда не хочется часто копатся в РАВах
У меня давно Фудж 5ПРО , на него равняюсь по качеству картинки из камеры
За это время накопилось много хороших линз от Никона ,вот и хочется чтоб полнокадровые стекла показали себя не только на кропе
Мне вообще понравилось как снимает Д600--610
Правда не хочется часто копатся в РАВах
У меня давно Фудж 5ПРО , на него равняюсь по качеству картинки из камеры
За это время накопилось много хороших линз от Никона ,вот и хочется чтоб полнокадровые стекла показали себя не только на кропе
Re[ZOGRAFOS]:
[quote=ZOGRAFOS]Спасибо! Соседка по даче. Почти каждый день в гости наведывается, обожает сырое мясо цыплят. Звать "Элис".
Соседка прям модель, идача в хорошем месте.
Соседка прям модель, идача в хорошем месте.
Re[Павел1967]:
от: Павел1967
Добрый день !
Не очень, если коротко. До грандов жипегосъемки недотягивает.