Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[Alexgevak]:
Привет, давно не заглядывал.

Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Приветствую всех. Сейчас наверное задам вопрос который в этой ветке звучал сотню раз, но пожалуйста не кидайте тапками.
Собрался переходить с кропа на полный кадр. На новый денег, к сожалению, нет, поэтому бу. Бюджет в районе 40к. Из вариантов 5d m2, nikon d700 и d600. Марк судя по всему сливает им обоим, так что не знаю что и выбрать. Подскажите пожалуйста
Re[MaxStolbov]:
В таком виде не звучал особо. Обычно только 600-700 спрашивали. Если в приоритете люди и не обвешаны хорошим набором стёкол под никон, я бы выбрал 5d mk2.
Re[MaxStolbov]:

Каждая камера - под определенные цели. Например Росс Харви свадбы снимал да Д3с , а портреты на Пятдвак. Потом на Д750, и на Д5... поди, отличи, что на что... Д600 - болшой ДД но требует своего подхода... Тут мног классного на лиубой жанр да Д600... Я думаю, - главное - руки и голова с мозгами - всё осталное - только инструмент... без Екзифа - нельзя отличить фотографию... так что бери что нравится, - рецептов по готовке тут и там хоть отбавляй...

1/125 F1.8 iso 6400 NR - Off

DSC_2917.jpg
Re[AlexLo]:
Цитата:

от:AlexLo

Подробнее

Шикарно!
Re[Alexgevak]:
Re[d4]:
Спасибки!
Re[Alexgevak]:
Добрый день !
Есть вопрос , как у 600 и 610 ки камерный JPG ?
Re[Павел1967]:
При нормальном балансе е експозиции - если поколдоватьц настройми цвета профиля - можно полычит хорочую картинку. Мозно профиль разложитьна компе, и перензти на камеру, Никон позволяет...
Но равчик у Никон - лучше...

iso 10.159, NR - is OFF !!!

DSC_7465.jpg
Re[Alexgevak]:
Красивое фото !
Мне вообще понравилось как снимает Д600--610
Правда не хочется часто копатся в РАВах

У меня давно Фудж 5ПРО , на него равняюсь по качеству картинки из камеры
За это время накопилось много хороших линз от Никона ,вот и хочется чтоб полнокадровые стекла показали себя не только на кропе

Re[Павел1967]:
Тогда Д750 - каринка похоже, ББ лучше, АФ - классный по отзывам, ну и там ещё много наваротов... Но основное отличие - АФ система... реально если надо - то стоит...
iso 6400

DSC_7689.jpg
Re[ZOGRAFOS ]:
Грозный птиц.

Сегодня солнышко в комнате

Re[rfhfcm]:
Спасибо! Соседка по даче. Почти каждый день в гости наведывается, обожает сырое мясо цыплят. Звать "Элис".
Re[ZOGRAFOS]:
[quote=ZOGRAFOS]Спасибо! Соседка по даче. Почти каждый день в гости наведывается, обожает сырое мясо цыплят. Звать "Элис".

Соседка прям модель, идача в хорошем месте.
Re[rfhfcm]:
Место действительно хорошее, Халкидики. Эта орлиха соседом из Америки привезена. А так, здесь местные орлы по круче "Элис" летают, но их ловить и содержать запрещено.
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967
Добрый день !
Есть вопрос , как у 600 и 610 ки камерный JPG ?

Не очень, если коротко. До грандов жипегосъемки недотягивает.
Re[Osen]:

DSC_2315.jpg

DSC_2319.jpg
Re[ZOGRAFOS]:
Тож Греция ! Везёт вам!!!

Спасо-Преображенский собор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.