Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Nikon 28mm f/1.8G
 Untitled by Dmitry, on Flickr

Re[OlegDem]:
напротив костра что ли снято? Чего он такой красный-то? У меня ребёнок в полутьмах дальней комнаты, вблизи красных спинок дивана, тоже получился каким-то красноватым.

DSC_1913-1.jpg
Re[IVX]:
На закате, летом, и загар в деревне красноватый... можно было убрать красноту... но приколно была на такой чуствительности попробовать... сынок у табя всегда красиво получается... :).
Re[OlegDem]:
у меня всю жизнь аутоисо с пределом в 1000 стоит, 25600 это экстрим для любой камеры.
Re[IVX]:
Нее... У меня до рабочего 6400 иначе бы Д7100 оставил... только ради ИСО брал Д600... оказалос - и с цветом можно работать...

DSC_6459.jpg
Re[Stream]:
Когда на 28мм смотришь во весь екран - кажется обезъянка выпрыгнет наружу... :)
Re[OlegDem]:
То же пробую в С1 проявлять, но пока результат хромает. Может можно обнародовать ваш процесс проявки от А до Я и подробно? Короче Сансей научи!!! :D
Re[Alexgevak]:
Re[Stream]:
Цитата:

от:Stream

Подробнее

Хорошее стекло! (но все таки продал не давно)
Re[Alexgevak]:
Re[D600]:

DSC_3459.jpg
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
напротив костра что ли снято? Чего он такой красный-то? У меня ребёнок в полутьмах дальней комнаты, вблизи красных спинок дивана, тоже получился каким-то красноватым.

Там ещё в тенях у вас малиновым поналивало на коже. Наверное РТ балуется, она это дело(красный) любит.
Re[Tech_nic]:
увы, это поналивала реальность. Видите справа спинку кровати красную? Вот, слева такая же и ближе к ней. РТ не причём, я ей велю, что делать.
Re[IVX]:
Аа, а я ещё искал что могло, смотрю спинка далеко, думаю, значит не она)) Но это решается в ФШ за две минуты.
Re[НИКОНорыч]:
Фотографии в альбоме «Work flow», автор oleg.demcenko на Яндекс.Фотках

Re[Alexgevak]:
d600 + 35-70/2,8
Re[konstanz71]:
Красота...!!!
Re[D600]:

DSC_7498.jpg

DSC_7514 1.jpg
Re[OlegDem]:
Спасибо

Понравился свет и цвет на Ваших фото. Прибалтика?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.