Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[Alexgevak]:
Re[lugor]:
Не спешите с выводами. Сам снимаю связкой 610й+24-85vr. Посмотрите у меня на фликере - никнэйм konstanz71.
Практически все в полноразмере. Есть немало кадров на древний 28-70 f3.5-4.5. Нигде проблем с резкостью по центру кадра не испытывал. Края - да, не самые сильные стороны данных стекл.
Re[Alexgevak]:
Ягодки.

Re[Alexgevak]:
...и ещё ягодки.

Re[Alexgevak]:
Ребята, прошу помощи разобраться с проблемой. Проявляю в ЛР, затем конвертирую в Tiff sRBG 16 бит. Открываю в ФШ и после конвертации Tiff в JPG, появляется постеризация (разводы, ступеньки). Раньше такого не было. Покопался в интернете, но проблему решить не смог. Может кто сталкивался с такой с чем то. похожим? Пример на фото.
Re[ZOGRAFOS]:
Может ещё в раздел цифровая обработка закинуть вопросик.
Re[rfhfcm]:
Re[ZOGRAFOS]:
Посмотрите, а на полноразмере у Вас подобное наблюдается, если нет, то вопрос к методу ресайза.
Re[rfhfcm]:
Спасибо, попробую!
Re[goshavpl]:
В полноразмере тоже самое, причём даже просто без всякого вмешательства в обработку. Просто при конвертации в JPG проявляются "разводы ступенями". Такое впечатление, как будто изменилось, что то в настройках, но, что и где не понятно.
Re[D600]:

Re[stormheadwaters]:
Это рядом с Саровом (Нижегородская обл.), но в принципе поляны и люпины есть наверное везде :-)
Re[Alexgevak]:
Tamron 90/2.8
Хорошо в деревне...

DSC_9352_NX by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_9357_NX1 by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Re[IVX]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
сезон тайфунов, с апреля до августа преобладает облачная погода, остальные дни почти сплошное солнце. Хотя бывает всяко, сегодня например сутра было солнечно, теперь опять дождь. Собсно, в плане проявки меня не затрудняет даже прямое солнце на лицах, просто картинки я люблю по-нежнее, без чОрных теней и второе - в солнечные дни люто жарко, модели потеют, хнычут и щурятся.
Re[IVX]:
Re[Alk_037]:
дел
Re[Alk_037]:
Цитата:

от:Alk_037

Подробнее

Отличный кадр!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.