Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 18581 - 18600
Re[Alexgevak]:
Del
Re[Alexgevak]:
Del
Re[IVX]:
от: IVX
Kodak LUT's
Физику не обманешь.
Re[rfhfcm]:
от: rfhfcm
Что то я впал в ступор по поводу "зеленовато",может Токина даёт такой оттенок потому как цвет не трогал,свет от окна в комнате зелёного нет.
Не знаю в чем причина, но зеленит явно. Особенно на волосах видно. Не говорю что это портит кадр, просто оттенок посторонний присутствует.
Re[ZOGRAFOS]:
del
Re[Druid1892]:
del
Re[Timnet]:
Статья интересная, спасибо! ;)
Re[Alexgevak]:
del
Re[Mc25]:
del
Re[Alexgevak]:
del
Re[Timnet]:
Первый!
Re[Alexgevak]:
del
Re[Alexgevak]:
Планирую приобрести Nikon D610 и так как никогда не сталкивался с подобного класса камерами, возникли следующие вопросы:
1) Какой из двух китовых объективов выбрать: 24-85/3,5-4,5 или 24-120/4 при условии, что при 24мм будет сниматься до половины кадров (архитектура и групповые портреты). Какой объектив даст здесь меньше искажений?
Фиксы пока в силу ограниченности бюджета не рассматриваю.
2) Прочитал ветку, пишут часто про батарейный блок. Его покупать обязательно или можно без него обойтись? В его описании указано, что он позволяет делать вертикальные кадры. А разве без него их нельзя делать? Так ли он важен?
3) У меня есть вспышка SB-600. Насколько она "современно" подходит для D610?
Смогу ли использовать эту вспышку на камере и снимать с выдержкой 1/500? Или самая короткая это 1/250?
4) Если снимать портрет на объектив 24-85 с диафрагмой F8 и на фикс 85 1.8 тот же портрет с диафрагмой F8 будет ли сильная разница в картинке, в том числе по краям кадра?
5) Как считаете, сколько ещё будет актуальна камера D610? 2-3-5 лет?
Благодарю за внимание. Буду признателен за любые ответы.
1) Какой из двух китовых объективов выбрать: 24-85/3,5-4,5 или 24-120/4 при условии, что при 24мм будет сниматься до половины кадров (архитектура и групповые портреты). Какой объектив даст здесь меньше искажений?
Фиксы пока в силу ограниченности бюджета не рассматриваю.
2) Прочитал ветку, пишут часто про батарейный блок. Его покупать обязательно или можно без него обойтись? В его описании указано, что он позволяет делать вертикальные кадры. А разве без него их нельзя делать? Так ли он важен?
3) У меня есть вспышка SB-600. Насколько она "современно" подходит для D610?
Смогу ли использовать эту вспышку на камере и снимать с выдержкой 1/500? Или самая короткая это 1/250?
4) Если снимать портрет на объектив 24-85 с диафрагмой F8 и на фикс 85 1.8 тот же портрет с диафрагмой F8 будет ли сильная разница в картинке, в том числе по краям кадра?
5) Как считаете, сколько ещё будет актуальна камера D610? 2-3-5 лет?
Благодарю за внимание. Буду признателен за любые ответы.