Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 18541 - 18560
ПОМОГИТЕ
Проблемы с d600. Купил я значит Б/у, прихожу домой и замечаю, что камера снимает темно. Лампы нормальные. Светло. Лишь только при ISO 1000, выдержка 1-100, F1.8 нормально получается. При низкой светочувствительности вообще Беда! У меня есть d3300: с тем же объективом получается намного светлее. Может чего-то недоглядел в настройках? хотя я сбрасывал настройки. В чем проблема?
Re[egorfrus]:
Цитата:

от:egorfrus
Проблемы с d600. Купил я значит Б/у, прихожу домой и замечаю, что камера снимает темно. Лампы нормальные. Светло. Лишь только при ISO 1000, выдержка 1-100, F1.8 нормально получается. При низкой светочувствительности вообще Беда! У меня есть d3300: с тем же объективом получается намного светлее. Может чего-то недоглядел в настройках? хотя я сбрасывал настройки. В чем проблема?

Подробнее

А на улице то как?
Может быть там экспозиция в (-) накручена? (маловероятно, но все же).. Что то не знаю точно, при сбросе настроек экспа сбрасывается?
С другим объективом не пробовали?
Re[egorfrus]:
Только что попробовал на своём фотике,правильно вам подсказал Druid1 а еще посмотри в каком режиме снимаете, если в М то темно и будет, поставте А если кадр будет светлее значит всё нормально. "Я ТАК ДУМАЮ" :)

Re[rfhfcm]:
Re[Alexgevak]:
Domiplan 50 mm f/ 2.8
Re[egorfrus]:
С экспозицией всё в порядке. Привод стоит ровно. Снимки темные. Возможно диафрагма не до конца открывается приду с работы, посмотрю.
Re[]:
[ZOGRAFOS Спасибо.

Druid понравилось, оттенки коричневого.

Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Вот все же без глубокой обработки гораздее!!!
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
Только что попробовал на своём фотике,правильно вам подсказал Druid1 а еще посмотри в каком режиме снимаете, если в М то темно и будет, поставте А если кадр будет светлее значит всё нормально. "Я ТАК ДУМАЮ" :)

Подробнее

Супер! Очень хороший цвет!
Re:
Анатолий спасибо.

blacksan спасибо.

Re[rfhfcm]:
Последнюю а то надоел...... :)

Re[egorfrus]:
Цитата:
от: egorfrus
С экспозицией всё в порядке. Привод стоит ровно. Снимки темные. Возможно диафрагма не до конца открывается приду с работы, посмотрю.

Делайте выдержку побольше и в объектив смотрите, как диафрагма открывается...
Re[Alexgevak]:
Красна девица.

Re[Alexgevak]:
про Темный d600
Оказывается в моем d3300 был включен активный D-Lighting. Всё это время я жил в иллюзии. Но всё же... Выключив D-lighting, посмотрев образцы с
Iso 100 и F1.8, всё же d3300 немножечко светлее снимает. Почти разницы нет. Насколько светлее кропа должен быть полный кадр??
Re[egorfrus]:
Цитата:

от:egorfrus
Оказывается в моем d3300 был включен активный D-Lighting. Всё это время я жил в иллюзии. Но всё же... Выключив D-lighting, посмотрев образцы с
Iso 100 и F1.8, всё же d3300 немножечко светлее снимает. Почти разницы нет. Насколько светлее кропа должен быть полный кадр??

Подробнее

Странно...Вы же писали, что снимки СОВСЕМ темные. При чем тут D-Lighting, который лишь слегка прорабатывает тени, при чем, как мне кажется, не очень то и хорошо и с потерей качества. Но это только про JPEG. Вы то что, в JPEG на Д600 cнимаете?
Снимаю и на кроп и на ФФ. Что то не замечал ОГРОМНОЙ разницы по яркости при одних и тех же параметрах снимка...
Re[Druid1892]:
Толя, дело говоришь. кадры с фф и не должны быть светлее, ведь на одну и туже точку попадает ровно одинаковое количество света. Наоборот, ФФ может казаться темнее из-за виньетки объектива, особенно на открытой.
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Толя, дело говоришь. кадры с фф и не должны быть светлее, ведь на одну и туже точку попадает ровно одинаковое количество света. Наоборот, ФФ может казаться темнее из-за виньетки объектива, особенно на открытой.

Подробнее

Привет, Дим!!! Вот именно, если только на немножко!!!!
Re[Alexgevak]:

Нехрущ обыкновенный (Июньский жук)
Re[Alexgevak]:
Юпитер-6

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.