Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Интересные снимки, настоящая снежная зима! :) Но, пожалуйста, не выкладывайте полноразмеры. 1024 по ширине для форума в самый раз.

Буду иметь в виду. Снимать что-нибудь в следующий раз буду в мартовские праздники. По городу боюсь с камерой ходить, поначиталась всякого, что могут группой напасть и силой камеру отобрать, волосы дыбом стали.
Re[Alexgevak]:
Домики в горах

Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:Nikkor 14-24/2.8G
Нижний Новгород

Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
Буду иметь в виду. Снимать что-нибудь в следующий раз буду в мартовские праздники. По городу боюсь с камерой ходить, поначиталась всякого, что могут группой напасть и силой камеру отобрать, волосы дыбом стали.

Подробнее

это про какой город такие ужасы пишут?
Re[AlexLo]:
Хорошая серия.Здорово передается текстура старины при такой обработке . Понравилось
Re[Autoalex]:
Цитата:
от: Autoalex
Хорошая серия.Здорово передается текстура старины при такой обработке . Понравилось

Присоединяюсь Особенно - предпоследняя.
Re[Autoalex]:
Спасибо. Удивительно, в них до сих пор живут люди и это практически центр города
Re[AlexLo]:
Цитата:

от:AlexLo
Нижний Новгород

Подробнее

Отличный кадр в акцентирующей обработке...
кто бы что не говорил, а ФФ рулит: широкий угол становится настоящим широким углом и при этом не тяряется разрешение.
Нет.. надо всё-таки раскошеливаться на шестисотку.
Re[Sergei-62r]:
Цитата:
от: Sergei-62r
.
Нет.. надо всё-таки раскошеливаться на шестисотку.

Вэлкам :D
Re[Alexgevak]:
Re[ivan_ko]:
объемно
28-300
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
это про какой город такие ужасы пишут?

Такие ужасы бывают в крупных городах, у нас не слышала, но есть тоже нехорошие вещи, после которых я на улицу боюсь выходить. :(
24-120/4
Молоденькие елочки
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Понемногу пытаюсь осваивать фотошоп. И как все уже поняли: 1 фото до обработки, второе - после.

Re[fanatka]:
До было лучше, надо было только ББ чуток подправить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.