Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Alexgevak]:
60/2.8

85/1.8
Re[Alexgevak]:
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
вроде где то увидел Тамрон надпись ...

Вы про какой?
Re[Watercat]:
про 28-70. В общем подыскиваю альтернативу штатному зуму. вот и выбираю с 2,8 дыркой
либо никкор
либо тамрон
либо сигму
...
Новый Никорр со стабом классный. но дюже дорогой. 2400$

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/nikkor-24%E2%80%9370mm-f-2-8e-ed-vr
Re[Alexgevak]:
Re[Helgert_01]:
Спасибо!
Re[lexuzz1982]:
У меня Тамрон.
Покупал в свое время с рук. Объектив хорош. Но есть некоторые проблемы, может быть просто моего экземпляра. Стаб при ярком свете мажет картинку.
Не всегда правильно фокусируется. Фронт фокус.
Но когда попадает в фокус, то просто сказка. Ну и желтит как все тамроны.
Все никак не доберусь до сервисцентра, очень уж для меня неудобно расположен. 70-300 никор отрабатывает четче.
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
про 28-70. В общем подыскиваю альтернативу штатному зуму. вот и выбираю с 2,8 дыркой
либо никкор
либо тамрон
либо сигму
...
Новый Никорр со стабом классный. но дюже дорогой. 2400$

http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/fx/nikkor-24%E2%80%9370mm-f-2-8e-ed-vr

Подробнее

Слышал от профессионалов, что в углах стал резче, зато в центре — хуже. Я бы при прочих равных купил старый.
Тамрон 24-70 был в своё время. Если разглядывать под лупой углы на большом мониторе — родной 24-70 чуть лучше, если метровый отпечаток на стене — разницы вообще не видно.
Re[Max_]:
Цитата:
от: Max_
Я бы при прочих равных купил старый.

Плюсанусь
Re[Alexgevak]:
Re[Фото Миг]:
Цитата:

от:Фото Миг

Подробнее

Вот это здорово!
А дым - это реальный из дымовой машины, или фотошоп?
???
Здравствуйте. Преобрела на днях Никон 610д. Стоит ли его нести на юстировку? В интернатах о ней заявляют как об обязательном процессе после покупки камеры, но действительно ли это так?
Re[fanatka1991]:
С покупкой!
А что Вы собираетесь юстировать на новой камере?? Модуль АФ или геометрию байонета проверять? В тушке есть точная подстройка АФ для конкретных объективов и вообще это беда больше линз, а не камер.
Снимайте и наслаждайтесь))
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
С покупкой!
А что Вы собираетесь юстировать на новой камере?? Модуль АФ или геометрию байонета проверять? В тушке есть точная подстройка АФ для конкретных объективов и вообще это беда больше линз, а не камер.
Снимайте и наслаждайтесь))

Подробнее

Спасибоо. Пока нечего проверять на самом деле. Сейчас на руках всего 1 объектов - 50 мм ф 1.8. А все потому, что перешла с кропа кенон. И перешла потому, что мои объективы не подойдут на полный кадр. Пришла в магазин за кэнон 6д и узнала от продавца, что мои объективы не будут себя раскрывать на нем в полной мере. Чудесный продавец предложил мне аналог Кенон 6д - Никон 610д, чему я несказанно рада, тк в 6д мне не нравилось наличие джи-пи-эс и вай-фай. Джи-пи-эс у меня есть отдельно, в камере считаю его лишним, смысла переплачивать за него не вижу, а брать третий пятак, который не имеет джи-пи-эс и вай-фай, за бешеные деньги смысла нет. В 610 порадовало немалое количество точек фокусировки. Почитала отзывы о камере, вроде неплохие, ни одного отзыва не встретила как про 6д: камера не стоит этих денег. Читала отзывы вместе с продавцом в магазине, и моя шутка, что Никон 610д не имеет вай-фай и джи-пи-эс в отличие от кэнон 6д, поэтому я его и беру, повергла продавца в смех. Страсти к марке кенон у меня не появилось, поэтому с легкостью пересела на никон. Свои объективы продам и куплю для Никон что-нибудь по душе. Это моя история перехода с Кенона на Никон.
Re[TOG]:
дым машина
Re[Max_]:
Спасибо большое за инфу!!!
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
Спасибо большое за инфу!!!

Re[Alexgevak]:
 DSC_4602_tm by Konstantin K, on Flickr

DSC_4595_tm by Konstantin K, on Flickr

DSC_4615_tm by Konstantin K, on Flickr

DSC_4611 by Konstantin K, on Flickr

DSC_4605 by Konstantin K, on Flickr

DSC_4618 by Konstantin K, on Flickr

DSC_4621 by Konstantin K, on Flickr

DSC_4625 by Konstantin K, on Flickr

DSC_4638 by Konstantin K, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Re[ZOGRAFOS]:
Это вагонная рессора?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.