Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15541 - 15560
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Modern Talking, CC CATCH, SANDRA, BAD BOYS BLUE, и всё чистяк на катушках, 85 год.

А также Итало Диско, Легкий бум, Диско 7, Минаев... Аж ностальгия даванула :) Жаль, не можем мы все собраться и посидеть за рюмкой чая, ребята!
Re[Helgert_01]:
+100... ЗА
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
А также Итало Диско, Легкий бум, Диско 7, Минаев... Аж ностальгия даванула :) Жаль, не можем мы все собраться и посидеть за рюмкой чая, ребята!

Только это и осталось общее,жаль,дети наши уже и враждуют потихоньку.А ведь когда-то были все родом из СССР. :)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Итальянцы были очень популярны. Со всех окон только и звучало ИТАЛЬЯНО :D
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
мановар, сентенцед ну и в духе сепультура различные команды слушал....дауш компания у нас тут собралась с фотиками :D
Re[gjvjh]:
Приятный портрет!
На работу футболку с MANOWAR ношу, жаль местами в краске от аэрографа, а выбросить жалко, рисунок клёвый :smile2:
Re[gjvjh]:
Глаза- огонь
Компания собралась - перцев :cannabis:
Цитата:

от:gjvjh
мановар, сентенцед ну и в духе сепультура различные команды слушал....дауш компания у нас тут собралась с фотиками :D

Подробнее

Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

Классно, мне кажется, можно было б немного whites приподнять и картинка заиграла бы.
Цитата:

от:gjvjh

Подробнее

А я ношу футболку Blind Guardian))) Кстати, упоминали выше о Rammstein - я ее просто обожал, пока не начал учить немецкий. Когда начал понимать, то офигел, насколько у них пошлые и двусмысленные тексты (не все). Некоторые песни при детях и не включишь. А так рулят Lake Of Tears, Moonspell, Paradise Lost, Tiamat.
Очень рекомендую немецкую Qntal, классный женский вокал
https://www.youtube.com/watch?v=JCNn6gre31M
P.S. Недеюсь, меня не забанят за оффтоп
+15 кусты зацвели, сегодня розы видел распустившиеся
Re[Helgert_01]:
[quot]Классно, мне кажется, можно было б немного whites приподнять и картинка заиграла бы.[/quot]
Спасибо! Проявлял на работе, на лаптопе :D
Rammstein хорош ,был на концерте, но мне из немцев SCORPIONS родны, с юности мечтал живьём услышать. Несколько лет назад мечта сбылась, приезжали к нам, да и ещё в наш городок, ох как мы с женой оторвались! А так же были на концертах W.A.S.P.-MOTLEY CRUE-BON JOVI, но самое крутое шоу было у JUDAS PRIEST
Re[Alexgevak]:
Lake of Tears - наше все
85 1.8g
Приветствую, пару фоточек вот....

p.s. Ну вот почему по сравнению с с1 фото после того как загружаешь на сайт фото выглядят более темными что ли, нужно специально пересветлять?(что бы были более яркими), или вам нормально?
50 1.4G

давайте по студийке тогда)) да рамштайн тоже хорошо а еще Менсон и Кид рок тож потянут
Re[Nailhunter]:
Цитата:
от: Nailhunter

p.s. Ну вот почему по сравнению с с1 фото после того как загружаешь на сайт фото выглядят более темными что ли, нужно специально пересветлять?(что бы были более яркими), или вам нормально?

да не, все хорошо выглядит, я вообще люблю недоэкспонированные снимки)) Свежая струя
Цитата:

от:DMalex

давайте по студийке тогда)) да рамштайн тоже хорошо а еще Менсон и Кид рок тож потянут

Подробнее

Дима, мне твои портреты всегда нравились))

сегодня снимал елку у младшей, просто шок. Все мамаши норовят отпихнуть, чтобы поудобней снять на мобильник. Каждая норовит занять место перед тобой... Из всей толпы нормальные фотки получатся у меня и женщины, снимавшей для газеты, остальные снимали на темные зумы без вспышки :(
Нахрена покупать 7200 и снимать ТАК??
Re[Alexgevak]:
 DSC_2946 by Konstantin K, on Flickr

DSC_3129 by Konstantin K, on Flickr
Re[Helgert_01]:
привет спс )) я другое то и не снимаю как вообщем))
Re[Helgert_01]:
насчет недоэкспонированых тут все относительно смотря какой сюжет и какая структура света

50 1.4G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.