Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[Helgert_01]:
С ебей еще ни разу не покупала...Стремно.. :)
Re[goshavpl]:
Да за 300 взяла б и не думала.Спасибо.Поищем еще...
Re[lilianaza]:
Ну я бы сначала определился с камерой , моделью , а потом искал , иначе вообще запутаетесь , я так понимаю вы на Никон 5200 снимаете , тогда и берите Никон , зачем вам Кэнон ? У этих производителей абсолютно разный интерфейс и цветопередача , а наснимать можно как шедевров на эти камеры так и полного г.... это к сожалению от производителя не зависит - только от вас .
Re[indikator79]:
Спасибо.Да,к никону привыкла... :)
Re[D600]:

Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
С ебей еще ни разу не покупала...Стремно.. :)

Да там вроде все просто, при необходимости могу помочь))
70-200
Re[IVX]:
Какой объектив вы использовали ?
Re[lilianaza]:
Цитата:
У нас выбор не ахти.Новый 1200.Хочется подешевле.Т.к. не для ком.целей..Вот думаю-брать ,нет.. :)
"Не для ком. целей" брать с пробегом большим - ещё более сомнительный расклад...
150 для этой модели это всё же пробег уже не детский.
Re[Tech_nic]:
ну,за 700-800долл.на какое кол-во кадров рассчитывать,что удачно ?
Re[lilianaza]:
битые пиксели все-равно не увижу.
Re[lilianaza]:
Я прихожу со своей флэшкой и прошу тестировать на битые пиксели.Ну.режим м,отключить стаб.Затем с закрытой крышкой сделать 3 снимка с выдержкой1\3,1\60и 3 сек.Так они толи специально делают не так,толи по незнанию...Уже дома вижу на компе-не жпег,или выдержка короткая,то не отключили аф...А самой ...на чужой камере ...теряюсь...
Re[lilianaza]:
Цитата:
ну,за 700-800долл.на какое кол-во кадров рассчитывать,что удачно ?
Я бы не стал думать на какое кол-во рассчитывать за какие деньги. Сегодня 800уе на мой взгляд это реальная цена за 600-ку с пробегом 60-80к. Их конечно многие дороже продают, но торгуйтесь. Они наверное просят 1000, но у вас должен быть аргумент, что новая 610 стоит где-то 1100. 600-ку сегодня продать довольно сложно за 1000уе в силу некоторых особенностей, так что вы должны попробовать воспользоваться этим :)

Цитата:

от:lilianaza
Я прихожу со своей флэшкой и прошу тестировать на битые пиксели.Ну.режим м,отключить стаб.Затем с закрытой крышкой сделать 3 снимка с выдержкой1\3,1\60и 3 сек.Так они толи специально делают не так,толи по незнанию...Уже дома вижу на компе-не жпег,или выдержка короткая,то не отключили аф...А самой ...на чужой камере ...теряюсь...

Подробнее
Они - это кто? Продавцы? Попросите их ещё раз и объясните что конкретно нужно настроить.. Если им ленно или они не в состоянии, то это не повод вам покупать кота в мешке, правда? Они же не даром её вам отдают и одолжение вам не делают, так пусть приложат какие-то усилия.
Re[Alexgevak]:
Из недавней прогулки по горе Кармель. Опять жесткий полуденный свет :(

[Group 0]-DSC_4209_DSC_4210-2 images by Konstantin K, on Flickr

[Group 1]-DSC_4223_DSC_4224-2 images by Konstantin K, on Flickr

DSC_4222 by Konstantin K, on Flickr

DSC_4240 by Konstantin K, on Flickr

А этому дубу реально более 400 лет:

DSC_4239 by Konstantin K, on Flickr
85 1.4D

Re[IVX]:
-
24-70 2,8G
-
70-200/4
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01

[/url]

Подробнее

Интересно, что это за место? Смотрел предыдущие фото, понравились
24-70 2,8G
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.