Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
28/1.8G
Первые заморозки
 DSC_8314_PS by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Лепота!

Немного оффтопну, это 750 с 50/1.4 Поизгалялся немного над ребенком, скажите, уважаемые сокамерники, сильно страшно? Свет был с другой стороны, осветлил лицо и немного сгладил кисточкой кожу.

Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Лепота!

Немного оффтопну, это 750 с 50/1.4 Поизгалялся немного над ребенком, скажите, уважаемые сокамерники, сильно страшно? Свет был с другой стороны, осветлил лицо и немного сгладил кисточкой кожу.

Подробнее

Мне очень нравиться! Поздравляю вас с обновкой. Каковы ощущения?
Re[ОлегСПБ]:
Спасибо! На мой взгляд, разница минимальная. Хват удобнее за счет бОльшей глубины рукоятки. Экранчик наверху менее информативен, крышка на батарейном отсеке повернута, постоянно скребу пальцем по ровному месту, пытаясь открыть. А вот что однозначно лучше, это АФ. Поставил на нее 50/1.4 - до сих пор ни одного промаха! На 610 у меня каждый 3-4 кадр был с бэкфокусом. Ну и экранчик - хорошо, что поворотный, нужная фишка для макро, но назад он вставляется с усилием, нужно нажимать сразу вверху и внизу. И шлейф слишком открыт, страшно его повредить.
У моей старой Panasonic GF6 экран реализован лучше, он как-будто прилипает, когда ставишь его на место и шлейф там защищен. Не могли инженеры никон скопировать у панасоника? ;)
28-300

Осень в тропиках
50 1.4G

Re[DMalex]:
Димыч, а что это такое красное?
Re[Helgert_01]:
на стене круг с подсветкой изнутри типа фоноря
Re[Alexgevak]:
Г-40

Re[Mc25]:
Ну как вам сказать... :)
Говорят. что есть целая культура потребления. :)
Но я конечно не пробовал и не собираюсь. :D
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Лепота!

Подробнее

Я бы глазки не выделял... А так отличный портрет!

На 750-ку основательно перешли? 610 на продажу?
Re[НИКОНорыч]:
Не, 610 остается (мне она нравится))). Тем более дочка растет, если захочет снимать зеркалом, получит одну из 610.
Еще раз 750. Бедного ребенка мучают :(

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01

Еще раз 750. Бедного ребенка мучают :(

Врачу не мешал шум зеркала? :D Иди в 750-ке такой тихий, что не слышен?
Re[НИКОНорыч]:
Понравился цвет
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Врачу не мешал шум зеркала? :D Иди в 750-ке такой тихий, что не слышен?

Я предупредил, что если буду мешать, чтобы сказала, но говорит, не мешает. Затвор такого же плана, что и у нас.
Re[konstanz71]:
Цитата:
от: konstanz71
Понравился цвет

Кстати, да, Никонорыч сделал посочнее))) Украсил осень!
Nikon D610 + Nikkor 85/1.8G
Подурачились сегодня с племяшкой в осеннем лесу. Правда у наc все еще практически зеленое, золотой осени нет. Пришлось чуть раскрасить.)))
Ведьмочка.)))

Re[НИКОНорыч]:
Очень красиво. Безумно люблю такой лес. Где это?
Re[Alexgevak]:
а ,вот натюрморт :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.