Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Случайно не ACDSee?

Нет, это Topaz Impression. Интересная программка - работает самостоятельно без фотошопа.
Re[]:
Через двухкамерный стеклопакет.
24-120/4

Re[Helgert_01]:

Мне очень нравиться. Вы сменили стиль обработки?
Re[ОлегСПБ]:
Спасибо Я уже применял такую тонировку на венецианских трущобах.
Re[Alexgevak]:

И города не видно..28-300
D600: Правила выбора
Запланировал на весну заменить Д7100 на Д600 и в связи с этим постепенно начинаю собирать информацию..
Мож подскажет кто...
1. С какого года выпуска (серийного номера) в тушках устранили баг с попаданием масла на матрицу
2. Какие признаки того, что матрица действительно была заменена
3. Насколько точна система подтверждения фокуса ("зелёная точка") при работе с манульными линзами по сравнению с Д90 и д7100
4. Есть ли штатная возможность открыть (не просто поднять зеркало, а именно открыть) сам затвор для самостоятельной чистки матрицы "шваброчками"
5. Отклеивается ли резинка под большим пальцем.
6. Предний хват, насколько я понял - это прорезиненная пластмасса? Она не набухает от пота?
Спасибо.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25

И города не видно..28-300

Мистика!

Re[]:
Удалено
Re[Helgert_01]:
супер)
Re[Alexgevak]:
самьянг 85 мм на открытой

28-300
А я всё балуюсь художественным фотошопом... :D

DSC_5982_Glezna_4000 by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[DMalex]:
Спасибки)))
А тут смаз, но удалять не стал, когда я этот трамвайчик еще повстречаю...

Re[НИКОНорыч]:
Классно, распечатать и на стену!
Re[Alexgevak]:
Где бы скачать фотошоп СС чтоб бесплатный и на русском...и безопасно. Помогите кто чем может сироте, киньте ссылку плиз.
24-70 2,8G
Re[Helgert_01]:
Где снимали кладбище? Разобрал 3 фамилии: на склепе - Ашкенази, а на двух могилах перед ним - Бланк и Херцфельд. Вроде кладбище еврейское, а никаких характерных символик нет. Поясните, пожалуйста.
Re[НИКОНорыч]:
А у Вас все гораздо серьезней, чем я думал :D Во как прихватило
А ведь я предупреждал
Re[gjvjh]:
Скачал с EMule несколько сборок.
Re[konstanz71]:
Маленькое, заброшенное кладбище 19 века почти в центре города. Без каких-либо указателей. Самое забавное, что расположено оно под боком у парка развлечений. Типа, веселись, но помни о вечном. А хоронили тогда, похоже, демократично, всех вместе, там и Швабы и Херцфельды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.