Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
началось...всё лето ждал этого момента :D

Здорово! В какое время суток сиё чудо происходит?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч

Был такой тамрон, но не разбирал! И думаю, что может не стоит самому лезть, может лучше в сервис?

Поддержу. Помнится, самонадеянно пытался разобрать Панасоник 12-35/2.8 (хотел протереть линзы изнутри), но сняв только первое кольцо, уткнулся в припаянные шлейфы. То есть, сборка очень плотная и без пайки не обойтись(( Так и махнул рукой.
Re[НИКОНорыч]:
вчера было в 22-40 или около того....пыхнуло минут на пять и исчезло
начиналось так...скромно

Re[Alexgevak]:
gjvjh
Супер!

НИКОНорыч, упал он пристёгнутый к камере, на камере только краску ободрал, а вот тамрону не повезло, сломался замок, треснуло крепление внутри, линзоблок целый.
Re[Helgert_01]:
Цитата:

от:Helgert_01
Поддержу. Помнится, самонадеянно пытался разобрать Панасоник 12-35/2.8 (хотел протереть линзы изнутри), но сняв только первое кольцо, уткнулся в припаянные шлейфы. То есть, сборка очень плотная и без пайки не обойтись(( Так и махнул рукой.

Подробнее

Прикольный зверюга! Это 60мм объектив и сколько до кузнечика было?
Re[sadalmelek]:
Цитата:
от: sadalmelek
gjvjh
Супер!

НИКОНорыч, упал он пристёгнутый к камере, на камере только краску ободрал, а вот тамрону не повезло, сломался замок, треснуло крепление внутри, линзоблок целый.

Ну как же так? При каких обстоятельствах так получилось? А по ремонту, я думаю, что в Риге точно не помогут - нет таких специалистов, а если и были бы, то ремонт стоил бы, как новый объектив! Как вариант купить на ебае донора со сломанным мотором и из двух собрать один объекив!
Re[НИКОНорыч]:
Да, 60-ка. От передней линзы до зверька сантиметра 4, он сам обалдел от такой наглости. 105-ку не стал брать из-за угла, больно узка она, а на 60 можно и пейзаж, и портрет шлепнуть 😊
Re[НИКОНорыч]:

выпал с высоты см 50-60 наверное.
замок не важен, пластик клеится, надо только клей подобрать, вяские супер моненты аля жидкое стекло будут плавить пластик.
Если сервиса не найдётся, придётся менять на новый какой нибудь.
Бугенвиллия

Цветок на подоконнике
Re[rvarva]:
Цитата:

от:rvarva

Цветок на подоконнике

Подробнее

А у нас вот такая бугенвиллия

rvarva, Druid1982
Отличные фотографии! Очень по цвету понравилось!
28-300
[url=http://flic.kr/p/xtkerq]
 [/url]DSC_6538_PS1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_6390_PS by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_6528_PS by Raimonds Naglis, on Flickr

Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

А у нас вот такая бугенвиллия

Подробнее

Красота. Нам такое и не снилось. У нас климат иной. А по сему-только подоконник.
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
Красота. Нам такое и не снилось. У нас климат иной. А по сему-только подоконник.

Да и я сам раньше не видал сего. Я и названия то не знал этих цветочков. Да и не растут они у нас по моему. А на Кипре их как грязи...
Деревня

Re[Alexgevak]:
d600 + Olympus 35/2,8

D600 + 70-300VR

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.