Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[НИКОНорыч]:
Оффтопну - это снято на Панасоник. Хотел показать нашу Балтику)))

Re[Helgert_01]:
Не знал бы, что это Дойчланд, подумал бы, что наши края!

На выходных поигрался со штативом... (28-300)

DSC_6240_PS by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[Alexgevak]:
28-300
...дошёл...

Постараюсь на Яндексе подвязать координаты.
Re[НИКОНорыч]:
А стаб отключали?
Re[НИКОНорыч]:
вышло супер, оч. удачно подсвечены облака
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
А стаб отключали?

За месяц, как купил объектив стаб только пару раз включал, что бы проверить его работу - и в этом случае он то же был выключен...
Re[sadalmelek]:
Re[Alexgevak]:
HDR

DSC_3902_tm by Konstantin K, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Вижу, здесь много обладателей 28-300... Как он по скорости АФ в сравнении с 70-300ВР ? Сравнивал кто лично ? По подвижным целям ?
Re[Pazuzu]:
Эти два объектива примерно одного поля ягоды и рассчитывать, что один порвёт другого в плане скорости АФ никакого основания нет!
Re[НИКОНорыч]:
Ну не сказал бы. 28-300 по быстродействию и качеству фокусировки меня не впечатлил совсем. 70-300 значительно быстрей и точней.
Re[Watercat]:
Цитата:
от: Watercat
28-300 по быстродействию и качеству фокусировки меня не впечатлил совсем. 70-300 значительно быстрей и точней.

Хм…
Никогда не фотографировал на 28-300, уже думал запланировать его покупку из-за более универсальных ФР.

Но скорость и точность АФ у меня на первом месте.

Спасибо за информацию!
Re[Maxgrush]:
Пожалуйста. Странно было бы ожидать от Никона идеального качества 28-300, да еще за такие деньги. Очень хотелось бы иметь 24-300, да с дыркой 2,8.
Re[Watercat]:
Цитата:
Очень хотелось бы иметь 24-300, да с дыркой 2,8.

Это, наверное, практически невозможно.. А если и возможно, то очень тяжело..
Тяжело разработать и сделать.. Тяжело тащить к кассе такую сумку с деньгами.. Тяжело даже просто нести такой объектив,. не говоря уже о съемке
Re[Watercat]:
Цитата:
Ну не сказал бы. 28-300 по быстродействию и качеству фокусировки меня не впечатлил совсем. 70-300 значительно быстрей и точней.

Естественно 70-300 быстрее! Быстрее, ровно на фокусный отрезок 28-70, которого у него нет и автофокусу не надо его проходить! По точности не буду спорить, не было возможности сравнивать.
Re[Maxgrush]:
Цитата:
от: Maxgrush
Хм…
Никогда не фотографировал на 28-300, уже думал запланировать его покупку из-за более универсальных ФР.

Но скорость и точность АФ у меня на первом месте.

Спасибо за информацию!

Посмотрел ваши фотографии с 70-300, и могу вас заверить, что 28-300 справиться с такими задачами не хуже!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Естественно 70-300 быстрее! Быстрее, ровно на фокусный отрезок 28-70, которого у него нет и автофокусу не надо его проходить! По точности не буду спорить, не было возможности сравнивать.

100%
Моторчики у них наверняка одинаковые, а вот из-за большего размаха фокусных 28-300 будет чуть медленнее, это нормально. Если нужна репортажная скорость и точность - 70-200 к вашим услугам. Неважно, 2.8 или 4, оба хороши.
Портретики на 50 мм и 85 мм
Классные последнее время фотографии здесь, и пейзажи и люди ... открываю страничку и радуюсь ...

Re[lexuzz1982]:
Узнаю Гелиос по бокешке! Красивые фотографии, но почему на 50мм, как буд то эфект блюра? Это задумка такая была?
Re[НИКОНорыч]:
Спасибо! Да это 50мм Гелиос :)
Блюр это Лайтрумовский Clarity -30.
Тянется у меня рука к этому ползунку всегда на женских и детских портретах )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.