Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh

Подробнее

Очч понравились!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
 DSC_4822_NX by Raimonds Naglis, on Flickr

Подробнее

Здорово! :D
Re[lilianaza]:
Спасибо , приеду буду печатать. (в минилабе)
Re[Max_]:
Спасибо!

Пока доча резвиться на детской площадке, я с большим удовольствием фотографирую окружающую жизнь! И 28-300 отлично для этого подходит.... :)

DSC_4819_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4810_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4804_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4801_1 by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Спасибо!

Пока доча резвиться на детской площадке, я с большим удовольствием фотографирую окружающую жизнь! И 28-300 отлично для этого подходит.... :)

DSC_4819_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4810_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4804_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4801_1 by Raimonds Naglis, on Flickr

Подробнее

Добрые фотографии! И как же у вас там хорошо! :D
Re[НИКОНорыч]:
Юморист)) Я сам также делаю, пока детки купаются ;)
Мои дочки

Мишель учится плавать

Между делом)))

Re[Max_]:
Спасибо! Хорошо, но лето только в августе началось, а до этого с погодой совсем печально было....
Re[Helgert_01]:
Дочки красотульки! А я ни в коем случае не претендовал на оригинальность - просто радуюсь новой игрушке.... :D
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
Вполне хорошо работает.. Потребовалась поправка в впределах 7 единиц. Фокусируется достаточно быстро..

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11011340

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11034301

Подробнее

Очень понравились фото. Класс !!!
Re[НИКОНорыч]:
Спасиб)) А впрямь приятно ловить эмоции прохожих!

Re[Alexgevak]:
Друзья, подскажите пожалуйста.
Перешел на D610 c бюджетного кропа D5100. Есть пару моментов которые сильно напрягают, но в настройках не могу найти как изменить.

1. После спуска затвора на экранчик автоматически не выводится последний снятый кадр. Нужно каждый раз нажимать кнопку просмотра. Привык, что сделал кадр (или серию) и сразу взгляд на экран. А тут приходится лишние действия совершать.

2. Кнопка регулировки ISO для меня не очень удобно расположена, что бы регулировать не отрываясь от видоискателя. С удовольствием перекинул бы на какую нибудь из Fn, но тоже получается что нельзя?
Re[artyme_83]:
Вывод фото на экран описан на стр.177 инструкции. Инструкцию можно скачать по ссылке на первой странице этой темы. А вот по поводу установки исо на кнопку Fn я токого не нашёл и по всей видимости, что нет такой возможности.
Re[artyme_83]:
Цитата:
от: artyme_83

2. Кнопка регулировки ISO для меня не очень удобно расположена, что бы регулировать не отрываясь от видоискателя. С удовольствием перекинул бы на какую нибудь из Fn, но тоже получается что нельзя?

В 600-м точно нельзя; подозреваю, что и в 610-ом. ((
Re[artyme_83]:
Цитата:

от:artyme_83
Друзья, подскажите пожалуйста.

Подробнее

Для того ,чтобы не отрывать взгяд от видоискателя при регулировке ISO попробуйте следующее:
Меню пользовательских настроек -> d Сьёмка/дисплей -> d3 Отобр. и регулировка ISO -> Показывать ISO/ Удобный ISO

ISO при этом регулируется простым вращением заднего колеса.
Но есть минус - очень легко сбить настройку ISO.
Re[Alexgevak]:
как советует Alexisu, выставить в настройке d3
при этом вы видите число ИСО в видоискатель,
(при нажатой кнопке) задним колёсиком меняете число, передним режим авто/ручной
Ре[Алеxгевак]:
Ночной фонтан

28-300
Немного витаминчиков...

DSC_4870_PS1 by Raimonds Naglis, on Flickr

DSC_4878_PS by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[Кардан]:
Красиво! А на какой объектив снимали? По кадрированию как то очень зажато - мне кажется, что даже горизонтальное уместней было бы!
Re[НИКОНорыч]:
Nikkor 24-70/2.8.

Фонтан небольшой, снимал с нижней точки, хотелось крупнее

Ночной парк
Re[Alexgevak]:
Тёмная улица
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.