Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Да да его и хочу.

А что... Вполне приличный ТелеОьъктив...Отличный стабилизатор, приличная резкость, нормальный диапазон фукусных...Тяжеловат конечно зараза. Снимал авиаШоу, - руки немного устают. Вместе с камерой почти 3 кг. Но это того стоит, учитывая его цену...
Re[Druid1982]:
Я и говорю отличный объектив. И по цене нашёл в комиссионке 33 900. Да вот осталось денежки выделить на него.
Re[Alexgevak]:
70-200/2,8 вр2

Re[Mc25]:
Цитата:
вСедорожник.

Городской вседорожник.. А какие у нас дороги, то и не по всем.. У нас таких полно.. И дорог, да и лимузинов.
Re[Alexgevak]:
24-120 f4
Осваиваю понемногу

Скажите слово, коллеги :)
Re[Doc_Tar]:
На мой взгляд много лишнего, поплотнее скадрировать надо.
Посмотрел по гистограмме - пересветики присутствуют.
Re[Mc25]:
Спасибо. Но это уже кроп. А дальше будет заметна размытость. Я вот не пойму: это немного не в фокусе, или уже предел разрешения на таком объективе в такой ситуации?
Я просто не в курсе. :(
А скадрировать попробую поплотнее еще.
Re[Doc_Tar]:
Учитесь управлять ГРИПом...
Re[Alexgevak]:
105 2.8

Re[Alexgevak]:
:)

Вы были правы. Но она летела, а ИСО я и так задрал, и так крылышки почти не видны. Диафрагмы не хватат. :(
Re[Mc25]:
Это я фотошопил. Обрезал и сверху и снизу. В смысле, и самые светлые, и самые темные участки. Гистограмма позволяла.
Короче, на фокус неча пенять, это ГРИП. Спасибо.
Re[Alexgevak]:
105 2.8

Что то в лирику ударился....Выслеживал ласку, да пёс который увязался, загнал её в металлолом.
Re[Doc_Tar]:
В Шопе запустите камеру РАВ, включите предупреждение по светлым и тёмным участкам...и увидите.
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
105 2.8

Что то в лирику ударился....

Подробнее

Да, здорово. Но я ловил динамику. Короче, завтра, если погода позволит, еще задеру ИСО до 1200 и еще на пчёлок поохочусь. А то и вовсе до 3000. Не люблю шумы...
Re[Mc25]:
Цитата:
В Шопе запустите камеру РАВ, включите предупреждение по светлым и тёмным участкам...и увидите.

У меня комп РАВ не читает. И Шоп не читает. :( И родная программа не ставится. Винду ХР имею, надо переустанавливать хотя бы на 7-ку. Я так и не разобрадся в причине, если честно. Сейчас снимаю в JPEGе
Re[Doc_Tar]:
Фотошоп какой? Зажмите экспозицию стопа на 2-а.
Re[Doc_Tar]:
Цитата:
от: Doc_Tar
Да, здорово. Но я ловил динамику. Короче, завтра, если погода позволит, еще задеру ИСО до 1200 и еще на пчёлок поохочусь. А то и вовсе до 3000. Не люблю шумы...

Повторюсь...вот динамика. Я даже глазом не увидел....

Re[Mc25]:
Цитата:

3-й.
Стопа на 2, это на -0,6 примерно? Шаг экспозиции 1/3 EV.
Re[Mc25]:
Цитата:

3-й.
Стопа на 2, это на -0,6 примерно? Шаг экспозиции 1/3 EV.

Тьху, связь какая... Тут гроза у нас, можем вообще без инета остаться временно.
Re[Alexgevak]:
Сельские ребятишки в Киргизии, Nikon 24-70 2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.