Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
tamron 70-200 2.8 + макрокольцо 35мм

с верху

18 вертикальных
85 1.8G

85 1.8G

Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Моя бибика :D

Re[Alexgevak]:

Untitled by ivan_ko, on Flickr
50 1.4G

50 1.4G

35-135 AF
Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex

Подробнее

Скажем так.. Те, что выше, получше будут
Re[trafik78]:
скажем так эта работа посложнее будет чем те что выше))учитесь читать фотографии))
Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex
скажем так эта работа посложнее будет чем те что выше))учитесь читать фотографии))

Да я б почитал.. да тут неважно напечатано..
Может быть, что я чего-то не понимаю.. И такое случается,.. но вряд ли это тот случай.
В общем, мнения разделились..
Было бы интересно узнать мнения других участников..
Re[Alexgevak]:
70-200/2,8 вр2

Re[trafik78]:
да мне собственно параллельно)) здесь все сложенно как надо. я давно не снимаю работы типа "баба и дерево" есть понятие композиции ,точек напряжение ,распределения световых пятен, персонажей разных планов и т.д. плюс работа на смешенном свете, я те задачи что ставил перед собой до съемки выполнил. да и неважно у вас печатается )) я пересмотрел ваши извините полный примитивизм понятно что эта для вас высшая математика))
Re[DMalex]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилось!
Re[НИКОНорыч]:
спс, все дело в модели))
85 1.8G

Re[DMalex]:
Цитата:

здесь все сложенно как надо. я давно не снимаю работы типа "баба и дерево" есть понятие композиции ,точек напряжение ,распределения световых пятен, персонажей разных планов и т.д. плюс работа на смешенном свете, я те задачи что ставил перед собой до съемки выполнил. да и неважно у вас печатается )) я пересмотрел ваши извините полный примитивизм понятно что эта для вас высшая математика))

Подробнее

Я не про композицию и задачи этого снимка писал, а про техническое качество.. Если не знать, то можно подумать, что снято мыльницей.. Особенно цвет плохо получился.. На мой примитивный взгляд, конечно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.