Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 13861 - 13880
Re[Alexgevak]:
Re[Mc25]:
от: Mc25
Самьянг 14 2.8 (ручной) сильно резать не стал.
Неплохо, но хотелось бы пошире . И что мне нравиться в панорамках, то это то что можно изменить перспективу.
Панорама Киргизского хребта Тянь-Шаньских гор.
Nikkor 24-70 2.8 снято на 70мм

Re[Alexisu]:
Отлично. На данном карьерчике шире не смог .. пришлось и так приближаться до не могу. А панорамки я клею в The Panorama Factory V5. Правда панорамную головку так и не купил.
Re[Mc25]:
Отлично. На данном карьерчике шире не смог .. пришлось и так приближаться до не могу. А панорамки я клею в The Panorama Factory V5. Правда панорамную головку так и не купил.
Спасибо
А я тоже всё с рук всё с рук
Re[Alexisu]:
от: Alexisu
Спасибо![]()
А я тоже всё с рук всё с рук
...всё с рук..... сходит.
Re[Alexgevak]:
А вот ещё одна панорамка с местного пруда на Nikkor 24-70 с поляриком (расстояние до гор километров пятнадцать).

Вопрос Mc25: скажите а The Panorama Factory V5 как по сравнению с Photoshop клеит панорамы? Лучше или хуже?

Вопрос Mc25: скажите а The Panorama Factory V5 как по сравнению с Photoshop клеит панорамы? Лучше или хуже?
Re[Alexisu]:
Хорошая панорама..
Re[Alexisu]:
Уж и не помню почему перешёл с фотошопа на The Panorama Factory , давно это было. Но в автомате работает отлично.
Re[Alexisu]:
Классные панорамы,! Я тоже недавно наконец то купил 24-70.))
Re[D600]:
от: Mc26
Хорошая панорама.
от: Geolander
Классные панорамы,! Я тоже недавно наконец то купил 24-70.))
Спасибо
Поздравляю , хорошее стекло для своих задач.
Sigma 50-500

Re[Mc25]:
Повторюсь.
Про панорамы
Плотинка
Неплохо и детализация хорошая, что за обьектив?
Re[Alexisu]:
Никон 28-300 "беговой" как я его называю.
Re[Mc25]:
Никон 28-300 "беговой" как я его называю.
Блин , а я что-то не могу с ним подружиться, хотя вижу с него много хороших фото, даже в соседней ветке серии D8XX. По фокусным то удобный, но мыльный какой-то или я не умею его готовить. Поэтому использую Sigma 50-500, но его уж точно беговым не назовёшь

Re[Helgert_01]:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
Re[Alexgevak]:

Re[trafik78]:
от:trafik78
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
Подробнее
В котексте с фото как то пошло звучит.