Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[konstanz71]:
Классно, понравились и пейзажи, и турнир!
Цитата:
от: Tech_nic
Хорошие фото. И сама идея вот так их представить очень понравилась.

Спасибо на добром слове

Re[Helgert_01]:
Спасибо. Мерсы тоже класс. Но это просто ужосссс:ohmy:

[/quote]

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Алекс, напротив самьянга 85 1.4

Подробнее

Как с Фуджиком сдружились или...?

Дабы не off topic - крупный план с Super-Takumar 50 mm f/ 1.4 (1)

Re[Druid1982]:
нормально, только ни к чему он мне, определённо.. Взял для опытов, ещё д50 хочу с той же целью.

Re[IVX]:
хотел было брать такого такумара, или C-M-C может даже, чтоб меньше фонил, но обнаружил картинки с ОМ 50 1.2 и обалдел.. Правда он в 5 раз дороже, но заставил жену искать в тао варианты на покупку.
Re[Alexgevak]:

А здесь можно ценничек посмотреть:

Re[Alexgevak]:
Пара кадров с нашего города:

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
хотел было брать такого такумара, или C-M-C может даже, чтоб меньше фонил, но обнаружил картинки с ОМ 50 1.2 и обалдел.. Правда он в 5 раз дороже, но заставил жену искать в тао варианты на покупку.

У меня восьмиЛинзовый, - тот, что первый. Вроде бы пишут про них, что эти не фонят. Сам не проверял. Про Зуйку тоже подумываю или Роккор 58/1,2.
Re[Helgert_01]:
Все-таки есть Мерс и... все остальные
Re[Alexgevak]:
Re[IVX]:
есть д50 только разонравился он мне уже, с правильной проявкой картинка с 600ки не хуже а может и лучше, кам джепег если только, да и то чтото уже както меньше нравятся с него джепеги с фф с проявкой лучше получается
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
река Нерль

Re[Alexgevak]:

Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh

Не для наших дорог только :D у нас есть одни направления

Судя по нашим дорогам,.. у нас закончилась не зима, а война.
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
Судя по нашим дорогам,.. у нас закончилась не зима, а война.

это похоже во всех городах так?
Re[Фото Миг]:
вернее, в деревнях так )) В гонконге, например, всё отлично, да и в самом китае тоже, только машин много. Был в кирове в 12г - жиесть, будто только что враги отбомбились..
Re[IVX]:
а с каждым годом еще хуже становится....
Re[Фото Миг]:
и что, это не было предсказуемо? Встали с колен, чо, Омерика виновата..
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и что, это не было предсказуемо? Встали с колен, чо, Омерика виновата..

Вот хвалят немецкие дороги. А между прочим, здесь их ремонтируют постоянно. Реально четверть городских улиц в ремонте и на автобанах постоянно идет латание. То есть, не проблема сделать хорошие дороги, проблема их потом в этом состоянии поддерживать. Зимой днем идет дождь, ночью при -5 образуется лед в каждой трещинке и потом разрывает полотно. Я на работу езжу по автобану и вижу это ежедневное накладывание заплаток.

Ну и немного позитива:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.