Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 13221 - 13240
Re[Autoalex]:
И правильно сделал! Я да Д610 с Д800 слез и рад теперь.
Re[Helgert_01]:
У меня два основных объектива 28-300 3.5-5.6 и 50 на 1.4(где телевик не справляется, цепляю 50-ик).....сейчас взял макрик а до этого ширик Самьянг 14 на 2.8. 24-120 не рассматривал.

14 2.8

28-300
Re[Mc25]:
Обе но первая больше понравилась.
Re[rfhfcm]:
Спасибо...вторая так для примера...

Re[rfhfcm]:

Много с этой прогулки, перебирать надо...видимо пока нет нужды.
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25

Много с этой прогулки, перебирать надо...видимо пока нет нужды.

Подробнее

А у меня пока и показать нечего, :( пойду старьё по шевелю.
Re[rfhfcm]:
Сейчас зелень пойдет, появятся и снимки. У нас сегодня дождь, тоже буду дома сидеть(( Со вчерашней прогулки, 70-200/4:

Снимки ни о чем, но я был рад выбраться к озерам. Первый раз в этом году.
Re[Helgert_01]:
Здорово.
Re[Alexgevak]:
Первая и предпоследняя теплый и ламповый 85 1.8
Остальное на тамрон 24-70

Re[Mc25]:
Спасибо
Re[Vivs]:
Хорошая серия и места знакомые))) Неплохо бы еще раз посетить, денек погулять по городу! Супруге показал, так она сразу загорелась съездить.
Re[Helgert_01]:
Были только 2 дня там, это конечно очень мало, в следующий раз возьмем детей с собой и с заездом в диснейленд, минимум дня на 4-5 ;)
Re[aiv]:
Цитата:
от: aiv
И правильно сделал! Я да Д610 с Д800 слез и рад теперь.

Я тоже так думаю, спасибо за поддержку.Хотя вроде как D800......вау как круто......и так оно есть только для тех кто понимает.
Правда остался я без объективов , имею только 50-1,8G ......но блин он настолько крут на ФФ в плохих условиях по сравнению с D7000 . я КОНЕЧНО ПОНИМАЛ ЧТО ЕСТЬ РАЗНИЦА МЕЖДУ КРОП И ФФ но она настолько очевидна ,что я не ожидал увидеть такую разницу.
Re[Mc25]:
[quote=Mc25]У меня два основных объектива 28-300 3.5-5.6 и 50 на 1.4(где телевик не справляется, цепляю 50-ик).....сейчас взял макрик а до этого ширик Самьянг 14 на 2.8. 24-120 не рассматривал.

Самьянг ведь мануальный ? нет проблем ? Очень мне нравиться 85 мм , думаю что все таки куплю его........
Re[Autoalex]:
Да Самьянг ручной...но он стоит своих денег и все пишут что лучше родного 16 мм Никона. У меня Никоновского ширика не было не могу сказать. Есть 28 2.8 Вивитар мануальный, есть - 50, взял 105...поэтому 85 не рассматриваю(хотя на Гелиос 85 поглядывал) . Ещё фишечка на Никон 105 садится телеконвертор ( у меня 1.4х).
28 Вивитар брал за 800 рублей, правда он был неисправный. 1- не садился на хвостовик , и не до конца ходил блок линз-не было бесконечности. Сделал, правда хвостовика типа ТХ(по моему так) у меня не оказалось - заказал встал в 1500р. Этот Вивитар хочу использовать в перевёрнутом виде. Сделаю кадр выложу.

Первая 105 с рук, вторая 28 перевёртыш, штатив.
70-200/4
Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Первая и предпоследняя теплый и ламповый 85 1.8
Остальное на тамрон 24-70

Подробнее

Понравились!
Re[Alexgevak]:
А у меня мелочёвка...105 2.8
АГАТИК.
Re[Mc25]:
Красивая текстура ! Жаль тень отвлекает внимание

Цитата:

от:Mc25
А у меня мелочёвка...105 2.8
АГАТИК.

Подробнее

Re[Helgert_01]:

Классный выстрел......поздравляю !

Цитата:

от:Helgert_01

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.