Ну конечно=)) тупо механически зажать кнопку спуска---резинкой вокруг камеры и положить что то на кнопку.
Или как уже тут сказали---заклинить чем либо.
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 13181 - 13200
Re[realexxx]:
Re[devildip]:
от:devildip
в режиме bulb после нажатия спуска вставьте зубочистку так чтобы кнопка не отжималась и ждите сколько вам надо)))
а если серъезно купите ик пульт он 300 р стоит, с ним тоже в режиме bulb переходите на спуск с пульта и первым нажатием у вас откроется затвор, а вторым закроетсяПодробнее
Я же ведь писАл, что пользуюсь ИК пультом однокнопочным, и спрашивал отталкиваясь от опыта работы именно с ним ))
[quot]Ну конечно=)) тупо механически зажать кнопку спуска---резинкой вокруг камеры и положить что то на кнопку.
Или как уже тут сказали---заклинить чем либо.[/quot]
Т.е. режим bulb работает при физическом нажатии бесконечно в отличии если это делать с дистанционного пульта - где одно нажатие открывает затвор второе закрывает, или если ничего не делать закроет через 30мин.
Пульт с прграмированием стОит минимум 1600 р проводной и 3600 р беспроводной.
Без вариантов ???
Re[realexxx]:
интересно для чего вам такая большая выдержка?
у вас наверно фильтр ND 400 имеется?
правильно ли я мыслю?
правильно ли я мыслю?
Re[gjvjh]:
от: gjvjh
интересно для чего вам такая большая выдержка?
правильно ли я мыслю?
Нет, не правильно ))
Хочу поснимать движение звёзд,(треки) - это когда звёзды двигаясь оставляют дорожки на снимке и 30 мин. для этого очень мало. Можно конечно делать много кадров, затем в спецсофте собирать в одну картинку, но не хочу убивать затвор.
Re[noxxl]:
Много живности собрали...здорово.
Re[Alexgevak]:
70-200 вр2
исо 12800 Шумодов топазовский..

исо 12800 Шумодов топазовский..

Re[realexxx]:
Такая функция есть в камере---цейтраферная съемка или интервальная.
Задается кол-во кадров, интервал, ставишь на штатив на несколько часов(сколько задашь) и вперед.
Потом отбраковываешь косячные кадры и спец программой сшиваешь кадры в один.
В общем в гугле все это есть.
Задается кол-во кадров, интервал, ставишь на штатив на несколько часов(сколько задашь) и вперед.
Потом отбраковываешь косячные кадры и спец программой сшиваешь кадры в один.
В общем в гугле все это есть.
Re[Alexgevak]:
50/1.4G
Re[Alexgevak]:
Всех приветствую ! Принимаете новых? Недавно перешел на D610, до этого был на кропе D7k. Долго думал что взять . были мысли дождаться d7200 т.к имеется парк оптики для кропа, но решил идти вперед и попробовать полный кадр. Рассматривал б/у D800 и новый D610 . Испугался многопиксельности D800 хотя безграничная возможности кадрирования привлекала ,да и возможность ставить кроп-объективы оставаясь с 16м/п тоже интриговала. В итоге решил начать переход на ФФ с первой ступеньки о чем собстна не жалею. :D
Re[Autoalex]:
Привет...ну дык что то в студию.
Re[Autoalex]:
Добро пожаловать, ждём фото..
Re[Druid1982]:
от: Druid1982
Nikon AF-S 50/1,4G
Ого, как полтиник с берёзами не сжился. Если пристально смотреть на левые берёзы - то картинка дрожать начинает
Re[Alexgevak]:
что было...аж дух захватывало...северное сияние удалось
яркая звезда над горизонтом на самом деле Венера
фото много выложил на пикассо
https://plus.google.com/photos/107369331951313916675/albums/6127985570198684993?banner=pwa
яркая звезда над горизонтом на самом деле Венера
фото много выложил на пикассо
https://plus.google.com/photos/107369331951313916675/albums/6127985570198684993?banner=pwa
Re[gjvjh]:
Красотища !
у нас тоже было, я всё проспал. :D