Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 13041 - 13060
Re[devildip]:

Куба, Кайо-Ларго, пляж Сирена на прошлой неделе. 28-300
Re[Chandler Bing]:
очень понравилось
Re[devildip]:
as is
Re[Alexgevak]:

Untitled by ivan_ko, on Flickr
Re[Alexgevak]:
из летнего...

Re[Alexgevak]:
Пришпандорил на Д600 Super-Takumar 50 mm f/ 1.4 тот, что восьмилинзовый. Хреново, что максимальная дистанция съемки что то около 3 м. Только поясной портрет можно изобразить. . И на открытой тяжеловато фокусироваться через видоискатель. Оба глаза не хотят в ГРИП попадать. А так очень даже интересный объективчик. Хочется попробовать на цветочках-листочках. (Бокешка у него замечательная..). Пробовал его на Canon старенький 350D...Не впечатлило.

Re[Druid1982]:
Нормально так, немного "теплее" сделать, хотя может это из за Ноутбука, на нём смотрю.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Нормально так, немного "теплее" сделать, хотя может это из за Ноутбука, на нём смотрю.

Да я сам не пойму...Тоже с дерьмового монитора...Приеду домой, - там поправлю....
Re[Alexgevak]:
Осень наступала...
Re[Alexgevak]:

Маленькая "Чебурашка"
Re[Alexgevak]:

Untitled by ivan_ko, on Flickr
Re[Helgert_01]:
-
Re[Alexgevak]:
Tamron 24-70

Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing

просто вах! отличный снимок
Re[Druid1982]:
у гелиоса 44-2 боке тоже нереальное, всё крутит и бликует кружочками рельефными, но как-то я им наигрался быстро, поскольку неформатный он по контрасту и цвет какой-то через него странный, ну и зайцы конечно лютые. Может букашки, цветы с ним и ок.
Re[Алексей Папараццо]:
вроде все и хорошо, но какая-то пластиковая невеста получилась, не обижайтесь это лишь мое личное мнение
Re[Alexgevak]:
В Петербурге сегодня была весна
Re[Alexgevak]:
Сегодня приятель на мне с супругой тестил новую шестисотку и 85 f/1.8g

Re[rfhfcm]:
Вроде, все - тестеры и тестируемые - испытание выдержали ;)
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Вроде, все - тестеры и тестируемые - испытание выдержали ;)

Спасибо,я и ему передам. :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.