Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 12941 - 12960
Re[Helgert_01]:
Да, это обидно... Здесь на юго-западе в полную силу идёт Fastnacht
Re[Vivs]:
Поделитесь параметрами съёмки :smile2:
Re[Alexgevak]:
Её дыхание ожог...

выбор тушки
Товарищи, подскажите есть смысл брать d610 или взять d600 . Разница в цене более чем существенная d600- 63000 , d610 - 80000 . Сам только только продал свой старый d300s... уже скачаю по нему.
Re[Доктор Быков]:
Очень советую смените шарп он у вас уродует фото.
Re[devildip]:
разницы особой нет, вот только от 300-ки будет отличаться по эргономике,и не в лучшую сторону.
Ну и 600-ку брать официальную ,что бы на ней затвор сразу поменять за бесплатно(по гарантии)
Ну и 600-ку брать официальную ,что бы на ней затвор сразу поменять за бесплатно(по гарантии)
Re[sokol793]:
вы думаете , что сразу придется менять затвор? проблема ведь не у всех
да после 300ки увы не так удобно, да и тушка лёгкая , как игрушечная и горячих клавиш не хватает
да после 300ки увы не так удобно, да и тушка лёгкая , как игрушечная и горячих клавиш не хватает
Re[devildip]:
от: devildip
вы думаете , что сразу придется менять затвор? проблема ведь не у всех
Да и модуль автофокуса гораздо хуже. Меня после D300, D700 очень поначалу расстраивал. Потом привык.
Re[sokol793]:
от: sokol793
.
для замены затвора нужен сам фотоаппарат,документы и гарантия не нужны.
Re[Alexgevak]:

Re[ivan_ko]:
спасибо, ну сервис у меня недалеко, но они все равно в москву отправляют, так что на месяц ,если что, придется отдать, разница в цене просто очень существенна, хотел d750 но увы 110000р никак не наберу, вот и читаю вашу ветку и присматриваюсь, пару стекл на фф есть на первое время сигма 17-35 и 50 1.8d
Re[devildip]:
Я не стал выяснять,есть у меня проблема или нет,поменял и все.
Re[САНЯ.]:
Хм,не знал.