Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[Alexgevak]:
Показ свадебных платьев, 24-120/4
Re[ZOGRAFOS]:
Цвета, как всегда, хороши!
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Показ свадебных платьев, 24-120/4
...

А почему зрителей так мало?
Re[Доктор Быков]:
Зрители спереди внизу и на балконе, по бокам стоят столики от разных фирм, предлагающие всякую бижутерию и т.д.
Re[Доктор Быков]:
Спасибо! Некоторые снимки, после загрузки на форум, теряют насыщенность, как бы блекнут слегка. В чём дело не могу понять. Может кто то с таким делом сталкивался?
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
Спасибо! Некоторые снимки, после загрузки на форум, теряют насыщенность, как бы блекнут слегка. В чём дело не могу понять. Может кто то с таким делом сталкивался?

Браузер нужен с поддержкой управления цветом, FireFox например.
Re[ZOGRAFOS]:
Попробуйте заливать на яндекс.
Re[Alexgevak]:
ivan_ko, Helgert_01 спасибо попробую!

Re[ZOGRAFOS]:
Только в FireFox поддержку управления цветом надо включить принудительно. Как, не помню. Поищите инструкцию в сети.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

если только слегка(т.е. это не грубый случай с интерпретации картинки в aRGB, как sRGB), то вам придётся с этим смириться, либо попробовать сафари, которая покажет с мизерным отклонением от фотошопа, в моём случае dE=.5. По крайней мере у меня так на 2 W7 64 - FF и Chrome со всеми возможными опциями CMS ON, дают dE=2..3 от фотошопной картинки, хотя большинство описываемой вами разницы просто не видит.
Re[ZOGRAFOS]:
http://panfily.livejournal.com/112427.html - попробуйте, мне помогло в своё время.
Re[Невушка]:
Спасибо, попробую!
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

А в каком цветовом пространстве сохраняете. В ФШ есть возможность просмотреть как будет выглядеть фото при печати и в веб.
http://arttower.ru/forum/index.php?showtopic=4084
Re[IVX]:
Спасибо! В настройках камеры выставлен sRGB. При равных камерных настройках, иногда происходит падение насыщенности цвета (у некоторых снимков, из одной серии) после обработки и загрузки на сайт. В просмотре (в JPG) всё нормально, а после загрузки цветность снижается. Это происходит после конвертации JPG в ФШ, в ЛР такого не разу не было.
Re[rvarva]:
Спасибо, я об этом не знал
...
Можно же не заливать? а просто ссылку на фейсбук ...
https://www.facebook.com/lexuzzman/posts/848459875218244?pnref=story
зацените ...может какая конструктивная критика есть?
16-35 F4
:D селфи на фоне...
Re[Alexgevak]:
Самьянг 85 на открытой дырке...

А это из "пушки" по воробьям. Сигма 150-500

ну и жалкие пОтуги "студийной" съемки (Nikon 50/1,4G)

16-35 F4
усилием воли вызвал сполохи :D полтора часа потом боролся с морозом
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
усилием воли вызвал сполохи :D полтора часа потом боролся с морозом

Подробнее

Впечатляет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.