Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Фото Миг
танки грязи не боятся :D
Re[Alexgevak]:
Чебешечка..

Re[rfhfcm]:
Что такое чебешечка?
Re[Chandler Bing]:
Если Вы не стебаетесь, то черно-белое фото)))
Re[Alexgevak]:
Кто-нибудь использовал на D600 никкор 35/2 AF-D? Если да, хотелось бы услышать (увидеть) как он по резкости на открытой.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Знаете, мне Ваши фото нравятся естественностью, Вы не перебарщиваете с обработкой
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Знаете, мне Ваши фото нравятся естественностью, Вы не перебарщиваете с обработкой

Спасибо на добром слове!
Re[Helgert_01]:
И почему люди так боятся цвета? Естественый цвет в 99% случаев скучен и не выразителен. Естественный цвет тоже надо уметь преподнести. Не многие это умеют, поэтому приходится выдавать желаемое за действительное. Главное, чтоб от картинки "тыркнуло" за первые 2-3 секунды. Если нет, то это не ваше.
Re[Alexgevak]:
Брал д610 за 70, вчера смотрел - 78. Смотрю сегодня (все в одном месте) - 100 тысяч.
Пойду в банковскую ячейку положу
Re[trafik78]:
Я брал D610 + 24-85 за 72 т.р. D810 body за 129 т.р., сейчас 154 и выше.
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Кто-нибудь использовал на D600 никкор 35/2 AF-D? Если да, хотелось бы услышать (увидеть) как он по резкости на открытой.

Слишком мягкий на открытой.., особенно по краям. Виньетирует слегка на открытой. Начиная с 2,5 с резкостью все в норме. Понравился рисунок с объектива (цвет натуральный - не желтит не синит). Но на кропе (ФуджиS3-S5) он мне почему то больше понравился, при том, что это уже не 35мм становится. В целом - не плохой объективчик...ИМХО конечно...
Re[rfhfcm]:
плз без обид, но и в чб видна одна и та же ошибка - тон фотографии никакой. Свет и тень рисуют объём, ну или должны рисовать. Если, не рисуют, не поможет и чб. Обращайте внимание на это
28/1.8G
Давно не отмечался... :)

002 by raimonds135, on Flickr
Re[Alexgevak]:
Del
Re[Helgert_01]:

Helgert опередил. :), IVX постараюсь учитывать спасибо

НИКОНорыч да,да
Re[rfhfcm]:
Господа Никонисты,чем правите скинтон? какие настройки picture control юзаете?
Re[zavulon1988]:
Стандартный настройки по умолчанию, тока резкость +4
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Стандартный настройки по умолчанию, тока резкость +4

Аналогично. Проявка в родном конвертере плюс Фотошоп немного.
Re[Доктор Быков]:
для меня лайтрум самый удобный, а там иногда такая кожа, как будто затерли ее(
кстати, у найкон 800д с кожей тоже самое?
Re[zavulon1988]:
Цитата:
от: zavulon1988
для меня лайтрум самый удобный, а там иногда такая кожа, как будто затерли ее(
кстати, у найкон 800д с кожей тоже самое?

Я Лайтрумом не пользуюсь, поэтому ничего про него сказать не могу. Проявляю всегда в родных прогах Capture NX2 и Capture NX-D, иногда в DxO. Со скинтоном все нормально (если исходник, конечно, изначально нормальный, не пересвечен).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.