Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Предрождественский репортажик

Re[Alexgevak]:
Где люди? Вчера сходили, даже камеру приподнять нету места(((
Сейчас в Штуттгарт поедем, даже не знаю брать фотик или не париться? Самсунгом Гэлакси буду снимать
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Где люди? Вчера сходили, даже камеру приподнять нету места(((
Сейчас в Штуттгарт поедем, даже не знаю брать фотик или не париться? Самсунгом Гэлакси буду снимать

Так я специально к открытию приехал, к 10-ти утра. Вечером там с камерой делать нечего :D

Re[Alexgevak]:

85 1.8G
контрячок))
Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
Здорово, но мне кажется, ч/б вариант поленницы был бы интересней. Какая-то брутальность появляется))

Спасибо, обязательно попробую ЧБ!
Re[Helgert_01]:
Хорошая у вас серия с Рождественскими базарчиками! :)
Re[DMalex]:
это с каким профайлом вы проявили?
Re[Alexgevak]:
samyang 85/1.4

Re[Druid1982]:
это РТ? Вы с1 с этим не пробовали? https://Йadi.sk/d/iLfA6u1ed6r8L https://Йadi.sk/d/pkDzEcerd3BPP
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
это РТ? Вы с1 с этим не пробовали?

Да.. Это RT. Да у меня С1 и не установлен. А что , с ним удобнее? Я читал ваше, что удобство только в плане скорости. Есть ли еще какие то преимущества? Есть ли смысл менять?
Re[Druid1982]:
там локальные правки есть, притом удобные и быстрые, а у меня была куча недопиленного с ярким небом, слишком тёмными лицами итд. С1 люто удобная штука, после РТ, цвет не всегда, но почти 1:1, а там где нужно локально править, то цвет даже лучше, конечно.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
там локальные правки есть, притом удобные и быстрые, а у меня была куча недопиленного с ярким небом, слишком тёмными лицами итд. С1 люто удобная штука, после РТ, цвет не всегда, но почти 1:1, а там где нужно локально править, то цвет даже лучше, конечно.

Подробнее

. Заманчиво. Вообще то как то привык уже к RT, но попробовать думаю, надо...
28-300
Цитата:

от:DMalex
контрячок))

Подробнее

Цитата:
от: НИКОНорыч
Хорошая у вас серия с Рождественскими базарчиками! :)

Спасибки!
Цитата:

от:Druid1982
samyang 85/1.4

Подробнее

Зачет!

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
С1 люто удобная штука, после РТ, цвет не всегда, но почти 1:1, а там где нужно локально править, то цвет даже лучше, конечно.

А Capture NX2 не пробовали?
А если туда еще фильтры Color Efex Pro вставить!
Re[IVX]:
все темже С1
Re[IVX]:
а чо шот не так?
Re:?
Друзья, а никто случаем не знает, есть ли возможность запустить capture nx2 на мак ос 10.10? Решил поставить, посмотреть, так ли отличается цвет, а на 10.10 не ставится :(
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Друзья, а никто случаем не знает, есть ли возможность запустить capture nx2 на мак ос 10.10? Решил поставить, посмотреть, так ли отличается цвет, а на 10.10 не ставится :(

Вторая фото цвет волос хорош и скинтон, а вот куртка у меня синит чуть чуть, какая она на самом деле была? Отказался от С1 в пользу LR с профилем Portrait как раз из за этого, темные пиджаки и брюки вегда отдавали то синевой, то маджентой, то зеленили... локально править замучился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.