Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
Re[НИКОНорыч]:
Красиво! Первая и третья особо приглянулись. На второй, имхо, сюжетно чуть слабее.
...
вопрос снят, спасибо, заказал себе такой ...
Slik Pro 330DX Tripod With Head
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Немного штативной темы :)

А мне наоборот 2-я больше глянулась)))
Re[Alexgevak]:
ушел с пентакса был к52с, подумываю о приобретение 610тки,подскажите стоит ее брать или вы разочарованы ей ? какое у неё рабочее исо максимальное и что у неё с автофокусом цепкий? или лучше на 6d обратить внимание?
Re[AndreyBel]:
Если уже брать так

Nikon D750 - свежий про-ФФ
Re[AndreyBel]:
Цитата:

от:AndreyBel
ушел с пентакса был к52с, подумываю о приобретение 610тки,подскажите стоит ее брать или вы разочарованы ей ? какое у неё рабочее исо максимальное и что у неё с автофокусом цепкий? или лучше на 6d обратить внимание?

Подробнее

Да уж, муки выбора... 610-ка отличная камера и 6Д, то же отличная камера и характеристики у них почти одинаковые! Выберете религию и покупайте! :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Красиво! Первая и третья особо приглянулись. На второй, имхо, сюжетно чуть слабее.

Re[Helgert_01]:
Цитата:
от: Helgert_01
А мне наоборот 2-я больше глянулась)))

Ну тогда не зря я "товарняк" 15 минут ждал... :D
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
Здравствуйте коллеги!
Задался вопросом покупки штатива.
Начал поиски оптимального по цене-качеству для нашей камеры ...
Порекомендуйте пжл, у кого какой опыт ?
Можно ли в районе 60-80$ купить такой штатив на том же ебее ?

какую головку выбрать? 3д или шаровую? какого размера ?

Подробнее

Manfrotto MK190XPRO3-3W
На ebay более ранняя, удобная модель -
Manfrotto 055PROB и головка Manfrotto 141RC. Пользуюсь лет 15.
Шаровым головкам не доверяю.
Re[D600]:
а я взял самьянг 14 2.8, решил оставить, хотя не особо понимаю, что буду им снимать, просто интересно

123
Есть желание перебраться на полный кадр. Есть предложение в виде D610 с пробегом в 70-75 тысяч кадров. Насколько критичен такой пробег?
Re[Tech_nic]:
А мне, наоборот, вторая больше понравилась. Несущийся поезд и статичный переход.
Re[Navaga]:
ой. не заметил, Helgert_01 то же самое напислал))))
Re[S0ulRe]:
Цитата:
от: S0ulRe
Есть желание перебраться на полный кадр...

На форуме есть человек с Д600 и пробегом около 170 тыс. кадров. И вроде как особо на живучесть затворов никто не жаловался, тем более на 610 он исправленный.
Re[S0ulRe]:
Цитата:
от: S0ulRe
у кого нибудь вылетал затвор раньше?

На моей памяти из участников этой темы ни у кого своей смертью ещё не умирал вроде. Был кто-то один, но кажись с 610-ым... Но 1 из такой кучи это вообще не прецедент. Короче, покупайте что нравится и снимайте, нет причин говорить о патологиях затвора...
Re[Alexgevak]:
Коллеги, я тут как то писал про цветные точки на матрице. Так вот, информирую, кому интересно, матрицу заменили по гарантии. На все ушло чуть больше недели с пересылкой в московский сервис. После замены все почистили и отрегулировали. Теперь все Ок. ))
Кто не в курсе, смотрите мои предыдущие сообщения.
Re[Max74]:
Цитата:
от: Max74
Коллеги, я тут как то писал про цветные точки на матрице...

Помним, помним.. что в итоге было, лазер или заводской дефект?
Re[ФотоФоб]:
Да кто ж его знает... Лазеры я не снимал, указкой не светил... А на солнце и дальше буду снимать. Наверное дефект какой или стечение обстоятельств. Я все изложил в своем письме в Никон. Все свои доводы и прочие аргументы и попросил гарантийной замены. Они поступили мудро и не стали разжигать конфликт. В акте написали, чтобы осторожнее снимал на ярком солнце или на концертах и прочие предупреждения. В итоге я доволен, а Никон молодцы.))
Re[Alexgevak]:
Блин а как жеж закаты и рассветы снимать :?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Блин а как жеж закаты и рассветы снимать :?

Так же как всегда, просто брать и снимать. Для того, чтобы снимать рассвет совсем не обязательно фокусироваться на солнце :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.