Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 11781 - 11800
Re[Владимир Гашнев]:
Думаете на D5100 у вас получится лучше то, что не получается на D600?
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Думаете на D5100 у вас получится лучше то, что не получается на D600?
Я снимал 10-й, 20-й, 5-й, 1-ми Canon, Nikon D200
Никогда не было проблем с цветопередачей как с D600 и дешевым по качеству 24-70мм 2,8
Хотя, от Canon EOS 1 Mark II отказался. При обработке, фотки уходят в негатив.
Поэтому искал полнокадровый Nikon
Re[Владимир Гашнев]:
Нет, но дубль делаю.
Re[Владимир Гашнев]:
от: Владимир ГашневА так сразу и не скажешь )
Я снимал 10-й, 20-й, 5-й, 1-ми Canon, Nikon D200
Re[Владимир Гашнев]:
от: Владимир Гашнев
К сожалению, во всех, кроме цветов, отсутствует резкость. Зеленый пейзаж - резкость только под ногами. Да и не D600 это.
А я наоборот стараюсь последнее время резкость не накручивать, потому как пустое это. Раньше гонялся за детализацией, а теперь понял, что нужна оная только для макро.
А по поводу, что у меня 610 - так разница только в затворе, а уж он-то на цвет не влияет, я надеюсь? У меня стабильное ощущение, что Вы нас троллите :)
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
А я наоборот стараюсь последнее время резкость не накручивать, потому как пустое это. Раньше гонялся за детализацией, а теперь понял, что нужна оная только для макро.
А по поводу, что у меня 610 - так разница только в затворе, а уж он-то на цвет не влияет, я надеюсь? У меня стабильное ощущение, что Вы нас троллите :)Подробнее
Да, не в резкости счастье. Излишняя резкость уничтожает живую картинку, уничтожает атмосферу, делает ее механической. Но, для полиграфии...и для съемки архитектуры... vk.cc/38B6II
5100&600
Глянте кому интересно на photograthylife.com. Люди на никон что снимают и что пишут, правда там все на английском. Главное руки чтобы не кривые были.
Re[Владимир Гашнев]:
=
Re[msun]:
от: msun
Глянте кому интересно на photograthylife.com. Люди на никон что снимают и что пишут, правда там все на английском. Главное руки чтобы не кривые были.
Спасибо, нет такого сайта.
Но, вот что я нашел о D600 http://photographylife.com/reviews/nikon-d600
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Нашел нормальный файлообменик
ПРОВЕРЬТЕ СЕЙЧАС
http://my-files.ru/ri0vmj#codes
Спасибо, ничего там не нашел. Ни входа, ни информации.
Одни ссылки, при нажатии антивирус страницу блокирует.
Вместо файла закачивается пустышка
Re[Владимир Гашнев]:
\\
Re[Roma1956]:
=
Прикольная програмка! :) Особенно обработка в два клика! А пакетно в ней можно переводить в JPG?
Re[Владимир Гашнев]:
от: Владимир Гашнев
Спасибо, ничего там не нашел. Ни входа, ни информации.
Одни ссылки, при нажатии антивирус страницу блокирует.
Вместо файла закачивается пустышка
Что ж там за зверская защита у вас стоит, что все блокирует. Попробовать ради закачал Nikon View, - все закачивается, все ставится, все работает...
Re[НИКОНорыч]:
Она для старых камер (только с них видит равы)
Что бы не путать тут людей -стер ее
Re[Roma1956]:
Она для старых камер (только с них видит равы)
Но с Д600-го открыл равы! :) Понравились две чудо кнопки - Авто контраст и шарп, а результат не сравнить с камерным JPG....
Re[НИКОНорыч]:
Если понравилась я рад
Re[Владимир Гашнев]:
Да очепятку допустил, это именно он. Там очень много интересног можно почерпнуть, пишут фанаты фото, обзор 600 частности. Рекомендую всем!
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Но с Д600-го открыл равы! :) Понравились две чудо кнопки - Авто контраст и шарп, а результат не сравнить с камерным JPG....
камерный JPEG

Re[Roma1956]:
А JPG какой камеры? Что то екзиф смотрю и не понимаю - это же не Д600!