Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Владимир Гашнев]:
Для того что бы получить с Nikon D600 хороший цвет нужно прежде всего видеть
свет
Ну и в JPEG нужно чуть настроить камеру

JPEG

Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
НИКОНорыч ,safol09 ,rvarva -спасибо коллеги.

rvarva долго мучился с ЛНУ но толком не получилось, оставил так.
Re[Roma1956]:
"Для того что бы получить с Nikon D600 хороший цвет нужно прежде всего видеть
свет"

совершенно верно, я вот тоже свет не вижу , иногда такую хрень наснимаю аж жуть.
Re[rfhfcm]:
Да....объектив "беговой"...
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
"Для того что бы получить с Nikon D600 хороший цвет нужно прежде всего видеть
свет"

совершенно верно, я вот тоже свет не вижу , иногда такую хрень наснимаю аж жуть.

Не всегда
Последнии Ваши снимки очень даже не плохо
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
"Лето ах лето лето звёздное будь со мной"

ещё один ХДР, тамрон 17-35

Подробнее

Симметрично, не очень. я бы срезал треть слева или справа.
Re[Roma1956]:
Качество! 5-ки не нужно! Как настроить цвета в фотоаппарате, чиркните пожалуйста в личку.
Я уж подумывал обратно на Canon переходить. Продавать 600-ку и объективы. Но после ваших фотографий, смотрю, похоже, аппарат что надо.
Но, больше нигде не видел хороших фотографий сделанных 600-й, тем более бюджетным объективом.
Re[Владимир Гашнев]:
У меня был пядвак и эльки все продал, перешел на никон год назад и доволен как слон. Конечно это моё субъективное мнение, а какое у вас стекло.
Re[rfhfcm]:
50mm 1,4 60mm 2,8 24-70mm 2,8 CZ 85mm 1,4 17-200mm 70-300mm 28-105mm.
50mm 1,4 60mm 2,8 делают совсем другую картинку. CZ 85mm 1,4 в резкость не попасть. 90% брака. 24-70mm 2,8 тоже не подарок. врет с фокусом, контровый свет не держит - выброшенные деньги.
Не в объективе дело. Лет 6 снимал на D200 без особых проблем. Мечтал о никоновском полнокадровике. Дождался. Купил D600, теперь живу в постоянном стресе - картинки - третий сорт.
Что же в никоновских объективах вас привлекло?
Для меня предел совершенства EOS 1DX 85mm 1,2 35mm 1,4....мечта - резкость и цветопередача. Цвет лиц всегда естественный.
Re[Владимир Гашнев]:
Цитата:
от: Владимир Гашнев
Вот и у меня такой же цвет - грязно пурпурный.

У меня тоже такое бывает, но отчего это не пойму до сих пор.
Re[Roma1956]:
[quote=Roma1956]Для того что бы получить с Nikon D600 хороший цвет нужно прежде всего видеть
свет
Ну и в JPEG нужно чуть настроить камеру

Фотограф и отличается от человека с фотоаппаратом тем, что он видит, что снимает....вот, если бы еще и техника не подводила... :D
Re[Владимир Гашнев]:

Цитата:
Вот и у меня такой же цвет - грязно пурпурный.

Ну-у-у тот снимок был сделан полтора года назад, когда я только знакомился с цифровой фотографией :D

Re[Владимир Гашнев]:
Цитата:
Качество! 5-ки не нужно! Как настроить цвета в фотоаппарате, чиркните пожалуйста в личку.

Зачем в личку? Мне вот тож интересен джипег. Чиркните, пожалуйста, здесь, а не в личку
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Приятная фотография!

Спасибо! :D
Re[Alexgevak]:

По поводу цвета - эти два снимка ниже я выставлял, здесь пленочный профиль Фуджи Провиа, можно снимать сразу в джипег или применять при конвертации из рава:

Re[Roma1956]:
Ощущение, что снято дискретником. Чистая картинка
Re[Владимир Гашнев]:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=en&site=&source=hp&q=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+D-Lighting+&oq=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+D-Lighting+&gs_l=hp.13..0i22i30l4.2139.2139.0.4503.1.1.0.0.0.0.402.402.4-1.1.0....0...1c..58.hp..0.1.401.ixfacRhqpTI

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10646427
Re[Roma1956]:
+1
У меня АДЛ тоже включена (не мешает как минимум) и цвет авто2, теплый :)
Re[Roma1956]:
Спасибо, Роман! Никогда не слышал о таком термине - D-Lighting. Был дважды на школе "Фотосъемка фотоаппаратами Nikon" Ничего о настройках фотоаппаратов они не сказали - пустой треп. Представитель Nikon только и твердил что про свои тапочки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.