Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[НИКОНорыч]:
:Цитата:
от: НИКОНорыч
Ну тогда сварочное стекло изолентой приклеить и вперед! :D

85 1.8G

Re[Myxomor]:
на никонклабе такой арт обсуждать любят, закиньте, будет интересно http://www.club-nikon.ru/forum/topic/72307-%D1%8D%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/page__st__120
Re[Alexgevak]:
Вот чего подметил : без пилотов в студии (а у нас в городе все такие))) по точка автофокус тупит и пенек этим страдал(((
Re[DMalex]:
Вам плохо? Или хорошо... :D
Re[argentino]:
А как вы думаете ))модель выставил а он сволочь не хочет наводится)) думаю зашибись))
Re[DMalex]:
это автору предедущего высказывания))
Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex
А как вы думаете ))модель выставил а он сволочь не хочет наводится)) думаю зашибись))

У меня пару раз такое было - снимал со штатива глубоким вечером, так боковые вообще мертвые были! Пришлось переключатся на центральную и она отлично отработала!
Re[НИКОНорыч]:
Да по центральной с последующим перекадрированием грип иногда съезжает))
Re[DMalex]:
Цитата:

В моем случае при ф8 и выше не критично - навелся по центральной, отключил привод фокусировки, перекадрировал и зафиксировал фотоапарат на штативе! А на открытых, действительно есть такая проблема с грипом!
Re[DMalex]:
Цитата:

кроме ошибки в разнице расстояния, ещё и полоса резкости не прямая линия.
Re[DMalex]:
Цитата:
Вот чего подметил : без пилотов в студии (а у нас в городе все такие))) по точка автофокус тупит и пенек этим страдал(((

что за моноблоки такие у нас даже древние реилабы которые уже никто не использует, таскаю иногда ссобой и то с пилотами
как вариант носить с собой в студию светильник :D

осеннее 80-200
Re[DMalex]:
У вас здоровый юмор, надеюсь не обидел.
Re[argentino]:
да нет я не из обидчевых))
Re[Фото Миг]:
да моноблоки китай везде фальконы и тд. просто пилоты у них лет сто назад погорели а новые никто не ставит))
Re[IVX]:
вот насчет линии не прямой реально чот не понял)) насколько мне известно грип паралелен отностильно плоскости матрици))
Re[Фото Миг]:
а есть еще с 80-200 примеры с людями желательно. и какая версия у вас ))) зарание СПС
85 1.8G
о бантике в подарок))
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
Владею D600 пару дней. Мне показалось что на исо 50 детализация в светах теряется?

Если вы это реально увидели, то вы первый о ком я слышу, что это реально увидел :)
Re[Alexgevak]:
NIKON AF-S 50 mm f/1.8G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.