Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[Tech_nic]:
а до 4й версии, в РТ не было вообще ничего интересного, даже плавающей точки, я только скачивал раз в год новый билд и выбрасывал Только теперь там появились стоящие внимания и уникальные инструменты, так что возможно тот контрибутор ушёл очень даже кстати для нас, а всего там прогеров человек 20. Кого бы им действительно нужно, так это толкового супервайзора проекта, чтоб координировал их работу, а то уже дублируются практически одинаковые инструменты, в разных вкладках. Майк ерза, тот уж вообще только под себя и пишет приблуды, типа тонинга и перевода в чб, поскольку он про фотограф в этом жанре Как работать с этим тонингом, где примеры - хз. Нужен контроль над этим проектом, манагера надо.
Re[IVX]:
Народ, а на сколько велика разница (если есть) между 600 и 610 в плане качества картинки? Может чего исправили/добавили? Ссори, если было уже.
Re[Sir Drink-a-lot]:
они тупо одинаковые))
Re[DMalex]:
О,спасибо. Т.е. нет смысла переплачивать за 610?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а то уже дублируются практически одинаковые инструменты, в разных вкладках.

А не подскажите ли мануал по работе хоть с частью инструментов? Инструкция есть, но что куда...
Я приобрел новую видеокарту - работа стала без тормозов, что обязывает теперь еще чаще использовать RT :D
Re[CrankSer]:
на соседней странице ссылка на мои "лекции".
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
 DSC_2218__ by raimonds135, on Flickr

Подробнее

:D
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh

Подробнее

Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:
от: Sir Drink-a-lot
О,спасибо. Т.е. нет смысла переплачивать за 610?

Купите 600 и Проктозан :D И сразу узнайте адреса сервисных центров для бесплатной замены затвора.
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
RT приказал долго жить! Больше ничего и не использовал...
Неужели придется на NikSoft со временем переходить.. что можно еще опробовать?

лучше вьюникса ничего нет, это не шутка ;))))))
меня искренне поражает желание тратить время на шаманство со сторонним софтом, когда есть простой и удобный родной.
Re[Алексей Папараццо]:
ViewNX 2 рулит....
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
лучше вьюникса ничего нет, это не шутка ;))))))
меня искренне поражает желание тратить время на шаманство со сторонним софтом, когда есть простой и удобный родной.

навалом людей видит разницу в пользу стороннего софта, я про цвет, не про фичи.
Re[НИКОНорыч]:
Шедеврально.
Re[Alexgevak]:

цвет понравился....

Собака и 4-ре танкиста.
Re[rfhfcm]:
Re[Mc25]:
зачет одназначно))
Re[DMalex]:
Спасибо.
28-300

Рощица.

13.10.14
85 1.8G

85 1.8G

Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex

Подробнее

Хорошо! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.