Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek
 Keila juga
Эстония

Подробнее

Очень здорово!
Re[Невушка]:
Цитата:
от: Невушка
Поделитесь секретом - как Вы обрабатываете фотографии?

+1 :!:
Sigma 35/1.4
Re[Невушка]:
nikon capture nx2 изначально и только в ней )) и потом сохраняю ТИФ 16 бит цвета и кривые фотошоп контраст и цвет если надо то и ретушь , вот и все никакого нет секрета))
Re[DMalex]:
Цитата:
от: DMalex
nikon capture nx2 изначально и только в ней )) и потом сохраняю ТИФ 16 бит цвета и кривые фотошоп контраст и цвет если надо то и ретушь , вот и все никакого нет секрета))

А почему кривые и контраст вы делаете в фотошопе, а не в той же NX2?
Nikon D610 + Sigma 35/1.4 Art
Улочки Сантарканджело

Re[НИКОНорыч]:
просто привык наверное))
Re[DMalex]:
Цитата:

Re[DMalex]:
Цитата:
просто привык наверное))

А вот мне больше нравится WievNX из за своей тотальной простоты! Интересно у WievNX алгоритму проявки NEFa идентичен с CaptureNX и на выходе ТИФ должен быть одинаковым?
tamron 70-200 2.8
последние цветы...заморозки на носу
28/1.8G
Ох уж эти женихи... :)

DSC_1643_ by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
ооо, нравится, неужто лайтрум смог? :ohmy:
Re[НИКОНорыч]:
вот чего не знаю того не знаю )) не пробовал)) NX2 это мне Бабичус подсказал)) а то после 5 лет на пеньке никон меня вначале шибко по цвету растраивал. Оч хочу новую 35 но блин у нас сейчас такая жизнь веселая (Украина Краматорск) с деньгами засада полная мож к весне и возьму))
Re[НИКОНорыч]:
Гуд вери гуд))
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ооо, нравится, неужто лайтрум смог? :ohmy:

Нет, это не лайтрум, а проба проявки в DXO... :)
Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex
вот чего не знаю того не знаю )) не пробовал)) NX2 это мне Бабичус подсказал)) а то после 5 лет на пеньке никон меня вначале шибко по цвету растраивал. Оч хочу новую 35 но блин у нас сейчас такая жизнь веселая (Украина Краматорск) с деньгами засада полная мож к весне и возьму))

Подробнее

Вчера посмотрел, на мой взгляд, занимательное видео - "RAW-конвертеры глазами профессионала - вебинар Стива Ласмина" :) Там он сравнивает 6 редакторов и в конце ролика делает сравнение и вывод, что в любом из рассматриваемых редакторов можно добиться одинакового результата.
Re[48region]:
Очень приятные фотографии!
Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
последние цветы...заморозки на носу

Подробнее

Здорово! :)
Re[Alexgevak]:
мои пару копеек. везде nikon 35mm 2.0
со времени покупки больше всего нравится динамический диапазон камеры.
   [/img]
Nikon 17-35/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.