Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 10961 - 10980
85 1.8G
Re[IVX]:
от: IVX
да, ещё бы в ширину дать 16:9, море все же. Мне кажется, эту картинку техник ещё перепроявит в плане скинтона, какой-то он не вау вышел, грязноватый (я полноразмер смотрел).
Я думаю, что у Техника это не единственное фото с фотосессии и, возможно, что порадует нас еще и горизонтальной версией!
Re[ФотоФоб]:
Чистая матрица у тебя, не парься =))) У меня там был откровенный ПИ""ЕЦ. Постараюсь найти фото, на которых видны пятна, там проблема была уже жуткая, просто столько чистить никак нельзя...
Re[StikMartin]:
от:StikMartin
Кстати затвор за 1 день поменяли, остался очень доволен, сказали что мол затвор не должен больше испускать маслице =) Уже пробежал пару К за выходные, счетчик не сбросили =(Подробнее
Вам повезло - очень быстро! Я в прошлом году в своей "деревне" сдавал в центр, так они переправляли в Стокгольмский центр и вернули только через месяц! Всю прошлую осень из за этого пропустил.... :)
Re[IVX]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[ФотоФоб]:
Спасибо. Эти как хомячки - отъелись, лень орехи поднимать, другой дали.
Re[IVX]:
от: IVX
да, ещё бы в ширину дать 16:9, море все же. Мне кажется, эту картинку техник ещё перепроявит в плане скинтона, какой-то он не вау вышел, грязноватый (я полноразмер смотрел).
Да, есть такое. Это тестовый вариант был, делал лениво, в LR. Попробую сделать в RT, просто сейчас времени в обрез.
RT рулит конечно, но мне вот надо сразу штук 30-40 сделать и тут уже RT не очень рулит :)
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Я думаю, что у Техника это не единственное фото с фотосессии и, возможно, что порадует нас еще и горизонтальной версией!
Да, не единственное.. Чуть позже попробую порадовать обязательно :)
Re[Helgert_01]:
Helgert_01 Спасибо!
Это я спонтанно щелкнул, световые источники разные, свет фонаря парковки, лампы вывески и т.д. Вообщем в одной руке кружка-термос во второй камера :D
Это я спонтанно щелкнул, световые источники разные, свет фонаря парковки, лампы вывески и т.д. Вообщем в одной руке кружка-термос во второй камера :D