Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
85 1.8G
Приветствую всех мои пять копеек)) 85 1.8G
Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex

Подробнее

С настроением фотография - понравилось!
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
да, ещё бы в ширину дать 16:9, море все же. Мне кажется, эту картинку техник ещё перепроявит в плане скинтона, какой-то он не вау вышел, грязноватый (я полноразмер смотрел).

Я думаю, что у Техника это не единственное фото с фотосессии и, возможно, что порадует нас еще и горизонтальной версией!
Re[ФотоФоб]:
Чистая матрица у тебя, не парься =))) У меня там был откровенный ПИ""ЕЦ. Постараюсь найти фото, на которых видны пятна, там проблема была уже жуткая, просто столько чистить никак нельзя...
Re[Alexgevak]:
Кстати затвор за 1 день поменяли, остался очень доволен, сказали что мол затвор не должен больше испускать маслице =) Уже пробежал пару К за выходные, счетчик не сбросили =(
Re[StikMartin]:
Цитата:

от:StikMartin
Кстати затвор за 1 день поменяли, остался очень доволен, сказали что мол затвор не должен больше испускать маслице =) Уже пробежал пару К за выходные, счетчик не сбросили =(

Подробнее

Вам повезло - очень быстро! Я в прошлом году в своей "деревне" сдавал в центр, так они переправляли в Стокгольмский центр и вернули только через месяц! Всю прошлую осень из за этого пропустил.... :)
Re[Alexgevak]:
Ветка ожила , много классных снимков. И я добавлю.

Re[IVX]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Ночь, 50/1.8, iso 2500

Re[Alexgevak]:
28-300

В городском парке.
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25

Подробнее

Я никогда свою первую белку не забуду ещё на д3100, гонялся за ней в лесу с 18-105 :) Одни сплошные смазы, эти белки резкие как понос. А у вас ещё и через сетку прицел был. Супер.
Re[ФотоФоб]:
Спасибо. Эти как хомячки - отъелись, лень орехи поднимать, другой дали.
Re[Alexgevak]:
28-300

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
да, ещё бы в ширину дать 16:9, море все же. Мне кажется, эту картинку техник ещё перепроявит в плане скинтона, какой-то он не вау вышел, грязноватый (я полноразмер смотрел).

Да, есть такое. Это тестовый вариант был, делал лениво, в LR. Попробую сделать в RT, просто сейчас времени в обрез.

RT рулит конечно, но мне вот надо сразу штук 30-40 сделать и тут уже RT не очень рулит :)
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Я думаю, что у Техника это не единственное фото с фотосессии и, возможно, что порадует нас еще и горизонтальной версией!

Да, не единственное.. Чуть позже попробую порадовать обязательно :)
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб

Подробнее

Цвет очень приятный. Дым (или пар) из трубы выглядит, как извержение вулкана.
Цитата:

от:ФотоФоб
Ночь, 50/1.8, iso 2500

Подробнее

Снизу много места оставили ИМХО
Re[DMalex]:
Цитата:

от:DMalex

Подробнее

Хороший кадр! Только я бы чуть по другому акценты расставил. Виньетку сделал менее навязчивой, а модель может чуть посветлее.
Re[Helgert_01]:
Helgert_01 Спасибо!
Это я спонтанно щелкнул, световые источники разные, свет фонаря парковки, лампы вывески и т.д. Вообщем в одной руке кружка-термос во второй камера :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.