Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 8021 - 8040
Re[gjvjh]:
Спасибо. Снял в Екатеринбурге, а до этого (много видел,но мало снимал) на Ямале, на севере.
Re[Alexgevak]:
16-35 f4 VR

Re[Alexgevak]:
Re[Druid1982]:
Даёте кликабельную фото на запароленный альбом, Это как?
Re[Mc25]:
от: Mc25
Даёте кликабельную фото на запароленный альбом, Это как?
Да вот так вот... Бывает...
Nikon D600

Re[Druid1982]:
Сп., а то хотел полюбоваться, а там...
Сверху синяя полоса как то выделяется, по моему - лишняя.
У Вас много хороших снимков.
Сверху синяя полоса как то выделяется, по моему - лишняя.
У Вас много хороших снимков.
Re[НИКОНорыч]:
как Вам 28 1,8G, нравится ? присматриваюсь к нему. пейзажи, группы людей ... фотографировать
Re[lexuzz1982]:
от: lexuzz1982
как Вам 28 1,8G, нравится ? присматриваюсь к нему. пейзажи, группы людей ... фотографировать
Меня устраивает на все 100%! С фотоапарата практически не скручиваю - и на прогулках и пейзажи и для творчества! Полностью на него отснял одну свадббу и две днюхи! Вообщем рекомендую!
Ре[Дерсу]: Никонорыч
Спасибо друзья! Я просто серьезно задумался поменять кит на пару 85 1,8 и 28 1,8 :)
85 уже есть, 28 ка стоит примерно так же +- 550$
вот только хроматика что на одном что на другом бешеная на мой взгляд, но благо правится в лайтрум без проблем
85 уже есть, 28 ка стоит примерно так же +- 550$
вот только хроматика что на одном что на другом бешеная на мой взгляд, но благо правится в лайтрум без проблем
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
Красиво!!!
Re[НИКОНорыч]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
здорово!
Re[IVX]:
от: IVX
здорово!
Плюсуюсь
Re[Alexgevak]:
Бракоделы доигрались! Очень рад за Никон!
http://www.dpreview.com/news/2014/03/18/chinese-government-orders-nikon-to-stop-selling-d600?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_3
http://www.dpreview.com/news/2014/03/18/chinese-government-orders-nikon-to-stop-selling-d600?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_3