Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Dmitry Perednia]:
На данный момент это самый быстрый и точный автофокус из всех моих стекл. Но чую дело идёт к никону 24-70 2.8
Re[Alexgevak]:

24-70 /2.8
Re[Alexgevak]:
Ух, сколько хороших фото, запостили "сокамерники". Глазу приятно.
репортажки немного с котовыставки
Без вспышки чтобы не портить естественное освещение и атмосферу, исо достаточно высокие .

немного деток

Re[lexuzz1982]:
Замечательно, и цвета просто супер!
Кстати почему-то насчет цвета от D600 мало говорят, а на мой взгляд цвета эта камера передает отлично.
Re[Yellowstoner]:
Спасибо! тут немного и насыщения цвета и мягкость! что для детей очень даже :) нежно и ярко !
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Замечательно, и цвета просто супер!
Кстати почему-то насчет цвета от D600 мало говорят, а на мой взгляд цвета эта камера передает отлично.

Все же я бы сказал так: по цвету камера имеет огромный потенциал, глубина цвета потрясающая, но вот достать его - это еще та задача :)

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Все же я бы сказал так: по цвету камера имеет огромный потенциал, глубина цвета потрясающая, но вот достать его - это еще та задача :)

Согласен! Пока останавиля на родном софте - NX. Со сторонними как то трудно - приходится много ковырятся с цветами....
Re[НИКОНорыч]:
а Лайтрум кто использует ? я только на нем, удобно, все в нем и скачка и обработка и каталогизация!
Фотошоп не люблю
Хотя надо, какие то моменты полезные в нем необъятном искать
Re[lexuzz1982]:
Цитата:
от: lexuzz1982
а Лайтрум кто использует ? я только на нем, удобно, все в нем и скачка и обработка и каталогизация!
Фотошоп не люблю
Хотя надо, какие то моменты полезные в нем необъятном искать

Мне лайтрум нравится по возможнастям обработки, но цвета получить как с NX (у меня) не получается.... У вас это как то получается!
Re[НИКОНорыч]:
В принципе даже основные бегунки настройки: тоновая коррекция + контраст + ББ и мне уже нравятся цвета, а если хочется еще глубже, то лезу уже в более цветовые настройки... зелень поярче, небо и т п а можно и прессет натравить аккуратно какой ,а потом подредактировать его.
Лайтрум 4,3 !!!
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
В принципе даже основные бегунки настройки: тоновая коррекция + контраст + ББ и мне уже нравятся цвета, а если хочется еще глубже, то лезу уже в более цветовые настройки... зелень поярче, небо и т п а можно и прессет натравить аккуратно какой ,а потом подредактировать его.
Лайтрум 4,3 !!!

Подробнее

Да, по возможностям лайтрум класс! Особенно нравится Lens corection (в 5 версии) - по одному клику выравнивает и коректирует искажения объектива. Но для меня есть одна проблема при работе с лайтрумом - остановится при обработке в нужный момент! Все кажется,что надо еще что-то подкрутить и подправить и иногда получается перебор! :)
nikon 35mm
в отпуске. Стекло 35mm 2.0
Re[НИКОНорыч]:
Ну это да ))) а еще обработка и от настроения зависит. Очень удобно то, что пообрабатывал, потом на след день взглянул свежим взглядом, подправил. все тут, никуда ничего подгружать, кидать не надо! Все в одном месте, все пакетно! :!:
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:

24-70 2.8
Re[Yellowstoner]:
[quot]Замечательно, и цвета просто супер! [/quot]
в данном случае кисловато, причём чересчур, я тоже от "раннего цыха" заразился максимальной насыщенностью, но всё же предел надо чувствовать. Вот OMG67 и mrFandor этот максимум верно чувствуют, сужу по текущей странице. Я вчера проявляя фотки с моря, похоже тоже чуть борщанул с сатурэйшн, но уж очень хотелось сделать почти пасмурный день ярче.

Re[IVX]:
На вкус и цвет. По мне, так гармонично в целом и в меру. Но мера конечно у всех разная :)
У Вас к примеру выбивается цвет подстилки и кепок и режет глаза! Отвлекает от сути. Для меня например такое неприемлемо! Плюс слишком строго у Вас как то все, шаг в сторону в виде сатурейшн и стоп, а вернуться, попив чаю, дернуть ползунок на половину назад, попробовать другие методы... А я постоянно в тернях поиска, найти свое, совершенствоваться, открыть и показать суть происходящего, подчеркнуть, сделать выразительным, при этом сохранив немного приукрашенное в сказку естество. Как то так.
Ну и само собой учитывая критику. Так что очень даже рад, конструктивной оной! 8)

Мне цвета света и композиция нравится у Islander ordinary и Tech_nic :)

p.s. Без обид естественно ... толерантен к любому взгляду. любое мнение имеет место быть
Re[IVX]:
Ваши фотографии - как всегда - безупречны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.