Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[Timnet]:
понял что не там пытаюсь это сделать!!!!
круто получается в ФШ!! :D
Re[uric3000]:
от: uric3000круто получается в ФШ!! :D
жесть)
Re[uric3000]:
от: uric3000
кто подскажет как сделать фотографию под картину??? а то не очень получается!!
Плагин для ФШ: Snap.Art.3, и будет тебе счастье...
http://yadi.sk/d/g4pl7gJRAzFSy
Re[Alexgevak]:

Re[IVX]:
35 эт каторый родной G? 1.8? (кроповский)
Re[Vergus]:
спасибо!
Re[IVX]:
[quote=IVX](только гадкая детализация бесит)
за эту "гадкую" детализацию многие борятся))) а тут она гонима))))
напоминает женщин - если волосы черные - надо покрасить в белый, если прямые - бегудями закудрявить, если кудрявые - срочно выпрямить...
за эту "гадкую" детализацию многие борятся))) а тут она гонима))))
напоминает женщин - если волосы черные - надо покрасить в белый, если прямые - бегудями закудрявить, если кудрявые - срочно выпрямить...
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
Увы мне, Иван Васильичу...
Пятна на 6,3
Говорила мама, бери D800. Но жаба была настойчивей.
Да, я у себя тоже пару таки нашёл на последних снятых фото на закрытых дырках. Но Д800 не хочу ни разу.
А в чём проблема поменять-то? Если камера не устраивает и есть другая желаемая, то поменять - как два пальца об асфальт. Мне б ваши проблемы :)
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Да, я у себя тоже пару таки нашёл на последних снятых фото на закрытых дырках. Но Д800 не хочу ни разу.
А в чём проблема поменять-то? Если камера не устраивает и есть другая желаемая, то поменять - как два пальца об асфальт. Мне б ваши проблемы :)Подробнее
Да проблем с заменой практически никаких.
Камера куплена в Японии. Я на Бали. До ближайшего сервисного центра и официальных магазов адские тыщи километров. Просто меняй не хочу.
Ценник на камеры здесь просто немилосердный. Когда покупал, втайне надеялся, что родовые косяки хотя бы для японского рынка исправлены. Как жестоко я ошибался. И ценник еще рухнул. Вот д7000 не мог еще месяц попыхтеть, зараза, млин.
Re[GgolosS]:
Я не имел в виду сервисные центры.
Не нравится камера - продал, купил другую. В чём проблемы
С D7000 я как раз так и поступил :) Заслуженно
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Я не имел в виду сервисные центры.
О да, на острове у нас это сделать проще простого.
Продать за бесценок камеру и опять со всяческими танцами с бубном пригнать себе новую из Японии. Вместо того, чтобы сразу получить в руки рабочую камеру от именитого бренда.
Re[GgolosS]:
Ну у всех свои обстоятельства. У вас весьма неблагополучные. Не спорю )
Re[fredy86]:
[quot]за эту "гадкую" детализацию многие борятся))) а тут она гонима)))) [/quot]
за отсутствие детализации подолгу никто не борется - добавь блюр и готово. Силки мутный и с микроконтрастом, вместо шарпа, даже лайтрум против него бритва, не говоря уж о С1 и RT.
PS: и ещё вариантик, теперь тонированный, делал поглядывая на "иуду" от ирвина олафа

за отсутствие детализации подолгу никто не борется - добавь блюр и готово. Силки мутный и с микроконтрастом, вместо шарпа, даже лайтрум против него бритва, не говоря уж о С1 и RT.
PS: и ещё вариантик, теперь тонированный, делал поглядывая на "иуду" от ирвина олафа

28/1.8G

Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Ой я уже устал в разных темах отвечать на этот вопрос))
вкратце
1. Автофокус (скорость)
2. автофокус (точность на открытой)
3. брак - попадаются экземпляры с не очень хорошо работающим и точным АФ.
4. цена. а точнее разница в цене с 50 1.8G, у которого нет этих болезней.Подробнее
там скорее не неточность автофокуса, а шифт-фокус присутствует....