Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Alexgevak]:
Peleng 8mm F16
Re[Alexgevak]:
сигма 35 1.4

Re[GgolosS]:
Re[Alexgevak]:
Сигсополтосик
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Это ещё что... Я вот не могу понять, как можно имея Д7000 и выбирая между Д7100 и Д600 в итоге перейти на 7100... А сюда заходите, что бы ещё раз найти подтверждение правильности своего выбора? Тогда вам лучше в тему про объём с кропа и ФФ....

Подробнее

Уважаемый, это из серии "Зачем мне холодильник, если я не курю?" Причем здесь примеры снимков с разной диафрагмой и разной же фокусировкой и моим выбором D7100, о котором я, кстати, ни разу не пожалел?
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Что он хотел сказать, то он и сказал...А вот ты что сказал? Сам то понял?

А мы уже на "ты"? Вроде на брудершафт не пили... В школе вежливости не учили?
Re[pre_dator]:
Del
Re[Alexgevak]:
Гусяра на 28mm/1.8G

Re[Alexgevak]:
28mm/1.8G

Re[Alexgevak]:
Проба в жанровом фото (28mm/1.8G)

Re[Alexgevak]:
Дети в нашем дворе (28mm/1.8G)

Re[Alexgevak]:
Подскажите по CLS... Возможно ли поставить встроенную вспышку в комманд-режим что б она лишь поджигала ведомые, и не давала свет сама? Ставлю "--", но она работает как в"TTL" режим т.е. освещает объект.
Re[Alexgevak]:

:roll2:
Re[CrankSer]:
Цитата:

от:CrankSer
Подскажите по CLS... Возможно ли поставить встроенную вспышку в комманд-режим что б она лишь поджигала ведомые, и не давала свет сама? Ставлю "--", но она работает как в"TTL" режим т.е. освещает объект.

Подробнее
На D600 не пробовал, но на D80,90,7000 было нельзя. Думаю, с вероятностью 99% и на D600 нельзя. Можно только на минимум её поставить, что вы и сделали.
Единственное - она освещает объект, да, но действительно очень слабо.
кит 24 85
Re[Absolutic]:
Похоже что 600й скоро снимут с производства и заменят 610ым
Re[Guerrero]:
Цитата:

от:Guerrero
Похоже что 600й скоро снимут с производства и заменят 610ым

Подробнее

Да я читал уже несколько недель назад эти слухи. Насчет Д610 я думаю так.

Меня это особенно не волнует так как я заплатил $1599 за свой Д600 плюс кит 24 85. И сейчас Д600 очень дешев, я вижу у нас б/у по $1250 на форумах. Думаю цена на б/у упадет до менее $1000 так как Никон разрешил дилерам с сегодняшнего дня их продавать по любой цене (так написали на nikonrumors.com) то есть цена еще упадет. За такой прекрасный аппарат с 24мп полнокадровой матрицей, которая в принципе, если верить ДХО, на сегодняшний день в принципе не имеет аналогов, заплатить $1000-1200 это дешевле чем мне будет стоить Олимпус ОМД ЕМ1. Любая другая камера с такой же матрицей (Сони А99, Сони РХ1) стоит $2500.

Ну выпустят Д610. Разница будет очень маленькая, там починят чтоб сильно грязная матрица не была от пятен, и чтото еще добавят ненужное....наппример wi-fi как в 6Д или GPS. И цена будет на старте $2200.

Так что лучше Д600 за $1200 или Д600 практически такой же с той же матрицей за $2200? Для меня вопрос легко решается. Пятен я у себя особо не вижу. На Ф16 и Ф22 особо не снимаю. Матрицу чистить если надо умею.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Да я читал уже несколько недель назад эти слухи. Насчет Д610 я думаю так.

Меня это особенно не волнует так как я заплатил $1599 за свой Д600 плюс кит 24 85. И сейчас Д600 очень дешев, я вижу у нас б/у по $1250 на форумах. Думаю цена на б/у упадет до менее $1000 так как Никон разрешил дилерам с сегодняшнего дня их продавать по любой цене (так написали на nikonrumors.com) то есть цена еще упадет. За такой прекрасный аппарат с 24мп полнокадровой матрицей, которая в принципе, если верить ДХО, на сегодняшний день в принципе не имеет аналогов, заплатить $1000-1200 это дешевле чем мне будет стоить Олимпус ОМД ЕМ1. Любая другая камера с такой же матрицей (Сони А99, Сони РХ1) стоит $2500.

Ну выпустят Д610. Разница будет очень маленькая, там починят чтоб сильно грязная матрица не была от пятен, и чтото еще добавят ненужное....наппример wi-fi как в 6Д или GPS. И цена будет на старте $2200.

Так что лучше Д600 за $1200 или Д600 практически такой же с той же матрицей за $2200? Для меня вопрос легко решается. Пятен я у себя особо не вижу. На Ф16 и Ф22 особо не снимаю. Матрицу чистить если надо умею.

Подробнее

+1
Re[Alexgevak]:
Всём здрасте...пытаюсь переместиться в данную ветку...так как стал счастливым обладателем камеры Никон Д600. Но пока читаю.
О себе - Снимал до этого мыльницей "переростком" с матрицей 2\3. Моя скромная страничка: http://e-gm-2013.ya.ru/. Давали пользоваться Д7000, потому что не фокусировался .(Видимо женские руки не удержали - уронили). После умозаключений - понял что у камеры "болтается" зеркало! При съёмке сверху - вниз зеркало совсем отпало... Эта камера так и снимает - без зеркала. Как я понял что нет возможности..вернее нет сервиса в городе чтоб приклеить и отъюстировать зеркало.
Что то " налево" утянуло. Вот приобрёл Д600.... в руку лёг как родной. Это порадовало. Объектив - Nikon 50mm f/1.4G AF-S.
Re[Absolutic]:
ха, в китае 600ка почти сразу столько и стоила (как в прочем и 6д), я в декабре покупал за 1650 Меня всё устраивает, только цвет скучноват, вернее обыкновенный он (сравнивал с нех5r - 1:1, только шума нет, сони сенсор и в африке сони сенсор), что не сниму, так оно в реале и было, а хотелось бы ВАУ, чтоб как с5про, пусть даже и не всегда реалистично Очень надеюсь, что 610ку сделают на тошибе, как 7100/5200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.