Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Alexgevak]:

Re:D600
50 1.8g

Re[сэм7777]:
хорошо, а попробуйте CCD экшн, типа от серости в тенях http://yadi.sk/d/vElBB-0r9BV33 имхо, повеселее с ним. HSL/HSB free plugin http://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/13.x/Win_Optional_Plug-Ins.zip просто забросьте все эти мелкие плаги в папку C:\Program Files (x86)\Adobe Photoshop CS5 Extended (64 Bit)\Photoshop (64 Bit)\Plug-ins\Filters после чего в фильтрах ФШ появится подраздел Others/HSL/HSB
Re[Alexgevak]:
Осеннее...д600 + 35-70/2,8

Nikor SC 50/1,4 non-Ai

Re[Alexgevak]:
Мои любимые лошадки))

Re[Alexgevak]:
парни, это реально пипец
камере месяц, а на матрице такое месиво
сфотал просто посмотреть, а тут такое
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
парни, это реально пипец

Купи грушу, почти все сдувается. Ну и потом можно покрой чисткой почистить на 5к или 10к. У меня после 10к уже не появляются новые.
Re[GgolosS]:
скоро выйдет д610 или как его там и масла не будет ))) А так конечно печалька, чистить придется
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
парни, это реально пипец

ЧуднЫ дела твои, Господи!!! Настрелял около десяти тыс. Пыль, естественно иногда сдуваю. Мокрую чистку ни разу не проводил. Пыль конечно есть, не без этого...Но видна только на f16 и меньше....Странно все это....Такое впечатление, что некоторые экземпляры в сарае собирают...
Re[Druid1982]:
Давно я у себя не проверял..Ну на ф7 недавно снимал, не было. А больше и закрывать на этой камере смысла нет в принципе.. не только мне, а всем, кроме жоских макрушников.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Давно я у себя не проверял..Ну на ф7 недавно снимал, не было. А больше и закрывать на этой камере смысла нет в принципе.. не только мне, а всем, кроме жоских макрушников.

у меня уже больше 30тыс. Дул грушей пару раз. Если специально не искать, то ничего не видно, хотя недавно снимал на f10 предметку.
Re[bkotov]:
Цитата:
от: bkotov
у меня уже больше 30тыс. Дул грушей пару раз. Если специально не искать, то ничего не видно, хотя недавно снимал на f10 предметку.
А я даже ещё не чухал..) Ну если б мешало, тогда б я занялся. А пока не тыкался, хотя пыль(или там масло) есть, конла спецом снимал на очень поджатой, видел. Пробег кажется 4 с чем-то.
Re[prioritet]:
вопчем,приобрёл сёдня сей девайс.впечатления положительные.за выходные чёньть нафотаю,доложу подробней.
Re[Alexgevak]:
Загрузил свой фейерверк в Google+ , так он из них прикольную гифку состряпал автоматом :D :o

«Фейерверк» на Яндекс.Фотках
Re[Alexgevak]:
Сигма 35/1.4

Re[Alexgevak]:
+35-70/2,8

Re[Alexgevak]:
nikkor 28/1.8

:D
Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
парни, это реально пипец

Подробнее

а как часто вы на Ф16 снимаете????

кит 24 85

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.