Да лучше, чем было, не так хорошо как могло бы быть ))) Холодновато и все равно яркости и контраста не хватает. Тоесть у вас опущена точка черного сильно, а точки белого как раз не хватает.
И помимо монитора есть еще гистограмма, по которой хорошо обычно все видно. И можно даже вообще без визуализации по монитору, а только по гистограмме сделать большинство снимков очень качественными. Смотрите больше на гистограмму и учитесь ее понимать, оценивать и т.п. Там все видно и по общим тональностям и по отдельным цветам и каналам.
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 4741 - 4760
Re[Absolutic]:
Re[D600]:
del
Re[IVX]:
из РПП смотрится натуральнее, нет коричневой тонировки, хотя коричневатость в целом присутствует, может от рефлексов футболки и вообще освещения.
Re[IVX]:
вы б пыль на стенке позади модели убрали для начала) а то она уже мозолит глаза две страницы)
p.s взял поковырять семисотку с сигмой новой. Извиняюсь за французский, но это грёбаный танк по сравнению с нашим малявкой 600-ым))
p.s взял поковырять семисотку с сигмой новой. Извиняюсь за французский, но это грёбаный танк по сравнению с нашим малявкой 600-ым))
Re[Tech_nic]:
ну я по дурости думал, что это ещё кому-то интересно, ща всё удалю, нет проблем
Re[IVX]:
Ну просто 240 страниц темы.. пора уже и фото выкладывать как фото, а не только для экспертизы))
Лично меня устроил и тот и тот ваш вариант с точки зрения тона.
Лично меня устроил и тот и тот ваш вариант с точки зрения тона.
Re[Tech_nic]:
мне до фото, как до пекина, пока только экспертиза. Поймите, не все так талантливы и художественно одарены, как вы
У кого-то простое желание разобраться в тонкостях процесса проявления + исправный монитор и ничего более. Да я и камеру-то включаю раз в пару недель
Re[IVX]:
Не понятен мне ваш сарказм, я не считаю себя ни тем ни тем, что вы написали.
Re[Tech_nic]:
тогда может и комментарии попридержать, пообдумать?
Re[IVX]:
А вот тут уж увольте ;) Подобные пожелания принимаются на рассмотрение только от тех, кто, как вы выразились выше "талантлив и одарён" достаточно, чтобы его мнение было авторитетным.
p.s фото удалять было не обязательно, мне они нравились.
p.s фото удалять было не обязательно, мне они нравились.
Re[Alexgevak]:

Re[Absolutic]:
Вот, узнать бы еще, что за объектив?...
Отличные кадры :D
Re[Dersu]:
от: Dersu
Вот, узнать бы еще, что за объектив?...
спасибо большое, а то я думал что тут только сплошная критика. Это 70-200VR2 Никонвский, я Кеноновскую версию на него обменял и вот тестировал его последние пару дней. Эти фотографии практически 100% полноразмер так как там минимальное фокусное расстояние не ахти. Возможно подкуплю колец для уменьшения мин. расстояния.
Re[Alexgevak]:
При использовании функции FV lock вспышка все время пересвечивает на 1- 1,3 EV относительно НЕ испозования данной функции. В любых ситуациях пересвечивает.
Почему так происходит ?
Почему так происходит ?
Re[сэм7777]:
Re[D610]:
О, уже грядет замена шестисотки
http://nikonrumors.com/2013/08/29/rumor-nikon-preparing-to-announce-new-d5300-and-d610-dslr-cameras.aspx/#more-62930
http://nikonrumors.com/2013/08/29/rumor-nikon-preparing-to-announce-new-d5300-and-d610-dslr-cameras.aspx/#more-62930
Re[Absolutic]:
Хм... У меня Никкор 70-200/ 4 VRIII - очень понравился )
Но такое макро я даже не пробовал, зная, что у меня в сумке есть макро-сигма...
Видимо зря )
Но такое макро я даже не пробовал, зная, что у меня в сумке есть макро-сигма...
Видимо зря )
Re[Wased]:
от: Wased
О, уже грядет замена шестисотки
С бАгатым количеством улучшений :)
Честно говоря, очень сомнительно, что случаи с маслом так уж сильно драматично подорвали продажи. Цена кстати падает на 600ку весьма стремительно оказывается. А на семисотку как то вообще нет. Взял вот поснимать 700-ку, пытаюсь понять почему так))