от: NataliaS
D.V.D.Driver, Victor XL, ребята привет! Ух, как всех разбросало по веткам! Виктор, с обновкой! :D
Спасибо! :D
Ну так растем потхоньку из коротких штанишек D7000 в бриджи D600, а там и до шаровар D4 недалеко)))
D.V.D.Driver, Victor XL, ребята привет! Ух, как всех разбросало по веткам! Виктор, с обновкой! :D
от: Tech_nic
Да не сказал бы, у него уличные все вроде были такие же...
от: D.V.D.Driver
Приветикя надолго исчезал с форумной жизни. А тут все так же весело :cannabis:

от: CrankSer
...
Друзья, подскажите сколько используете ОЗУ для верчения кучи файлов D600 без тормозов?
Планирую взять SSD, надо апгрейдить память.. сейчас 4, думаю довести до 8 или 12...
я надолго исчезал с форумной жизни. А тут все так же весело :cannabis:
Рома, отличные кадры! Как впечатление от проявки Raw, поделись, интересно, ведь ты много лет снимал в джипеге. :D

от: Roma1956
RAW - хорошо конечно (но больше возни)
А вот Nikkor 24-70 2.8 дал бы картинку поинтереснее
Понятно, значит, много не потеряли! :D
от:IVX
имхо, этот сет у вас очень получилось проявить. Я смотрел на ТВ, который откалибровал в очередной раз (83% sRGB), выглядит смачно и без "духоты". Обязательно гляну завтра на мониторе, но раньше мне в ваших проявках что-то не нравилось - поменяли монитор?Подробнее
Все как обычно :D но и интересного много вы тут наснимали, смотрю с удовольствием![]()
Ждем, когда в ответ проштрафитесь :D
от:Tech_nic
Я тоже так считаю. Вообще, зачастую замечаю, что никонисты чересчур большие надежды возлагают на обновление прошивки, забывая, что прошивка - это софт, а для работы софта нужно соотв. hardware, которого видимо просто физически там нет.
А вот вопрос отображения превьюшки с гистограммой в LV, я бы оставил открытым. Даже в мыльницах кенон эта фича уже лет 10 как присутствует.Подробнее

от: svamipilorama
Снимаю 70% стрит, посмотреть можно здесь http://500px.com/icelandspy