Не знал, что у нас столько "членов"....

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Не знал, что у нас столько "членов"....
Хотел найти одного человека в "ЧЛЕНАХ КЛУБА". Конечно не нашел и никто не найдёт. Что ТАМ делается, мамочка, тысячи Членов.Но, что интересно, на одного АКТИВНОГО члена - десяток просто записаных,у многих нет ни одной
фотки или хоть комм., многие с нулями с 2001 года. Скажите, а зачем они нужны, есть какой -то смысл в этом?
Re: Не знал, что у нас столько
Цитата:
от: "ЛОЯ"
многие с нулями с 2001 года. Скажите, а зачем они нужны, есть какой -то смысл в этом?

Согласен, на любом нормальном сайте неактивные в течении нескольких месяцев аккаунты удаляют, о чём за неделю предупреждают на мыло зарегавшегося, такое есть и на шаровом хостинге и на шаровом мыле...
:P 8)
Если зти мёртвые души(это кстати остатки прошлых боёв за рейтинг,кто надо тот поймёт) убрать,то наверное будет лучше...Но кому зтим хочется заниматься?А так и членов как бы много !!!! ;)
Но идея на предмет очистки от "мёртвых" экаунтов интересна.....Да заодно проверка одинаковых IP компьютеров и их комментирование на собственные снимки...Да заодно и огласить результаты модератором...Будет прикольно.... ;)
Re: Re: Не знал, что у нас столько
Я думаю раньше об этом не думали ;)
Re: Не знал, что у нас столько "членов"....
Цитата:

от:"ЛОЯ"
Хотел найти одного человека в "ЧЛЕНАХ КЛУБА". Конечно не нашел и никто не найдёт. Что ТАМ делается, мамочка, тысячи Членов.Но, что интересно, на одного АКТИВНОГО члена - десяток просто записаных,у многих нет ни одной
фотки или хоть комм., многие с нулями с 2001 года. Скажите, а зачем они нужны, есть какой -то смысл в этом?

Подробнее

Полностью согласен, что нужно просто "убить" мертвых душ. И еще. Кому помешал поиск авторов по первым буквам алфавита? Тут как-то попытался найти одного автора. Причем, я не знал, его имя в клубе в русском или латинском написании? Так пришлось переберать всех подряд Ускорил поиск только тем, что в строке запроса в ручную изменял номер id и переходил дальше, чем позволяет система. Мрак!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.