Поснимал я с новым моноблоком GRANT RA-300 кадров 50. Выключил моноблоки. Пошел покурить. Прихожу, включаю - на одном из них "горят" все кнопки, работает вентиляция и он ни на что не реагирует. Включение/выключение/подождать - ничего не меняет.
Подскажите, в чем может быть дело. В ремонт не предлагать. :) Я сам догадался. Может у кого была такая проблема?
Заранее спасибо за ответ.
Проблема с Raylab Grant 300
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Проблема с Raylab Grant 300
Re[AntonZloy]:
Re[Anton Smetanin]:
А что, гарантийные обязательства продавца уже отменили? Вы как малые дети, первый день во взрослой жизни?
Если так, то читайте Закон РФ "О защите прав потребителей.
Если так, то читайте Закон РФ "О защите прав потребителей.
Re[AntonZloy]:
Я не с Москвы! Им отправлять ?
Re[AntonZloy]:
Я Устал им звонить !!! То недокомплект то это ! С недокомплектом разрулили ! Софт бокс и система креп боунс
Re[Anton Smetanin]:
Я же ясно сказал, читайте Закон РФ "О защите прав потребителей - там все подробно расписано, что как и когда делать, если купленная вещь "ни в дугу"... Для начала отправьте продавцу досудебную претензию, обязательно заказным письмом.
Re[AntonZloy]:
1. Попробуйте определить сначала, в какой из плат неисправность. Я Грант не знаю, но знаю Спринт - они похожи. В Спринте плату контроллера махнуть с заведомо исправным моноблоком легко, три винта задняя крышка, еще три - крепление платы. Если неисправность не перейдет, махните плату питания и пусковых ключей. Несмотря на то, что последняя плата выглядит внушительно. ее вполне реально отремонтировать "на кухне". С платой контроллера все намного сложнее, за самостоятельный ремонт ее лучше не браться. За плату главных конденсаторов и ключей не беспокойтесь, это явно не Ваш случай. К тому же плата питания - самый ненадежный узел не только у Спринтов, а у всех вспышек вообще.
2. Перед тем, как курочить прибор, проверьте, все ли соединительные разъемы хорошо вставлены, не искрят ли при легком постукивании по корпусу.
3. Будьте осторожны и не работайте под напряжением - очень кусается.
2. Перед тем, как курочить прибор, проверьте, все ли соединительные разъемы хорошо вставлены, не искрят ли при легком постукивании по корпусу.
3. Будьте осторожны и не работайте под напряжением - очень кусается.
Re[Anton Smetanin]:
от: Anton Smetanin
Я Устал им звонить !!! То недокомплект то это ! С недокомплектом разрулили ! Софт бокс и система креп боунс
Хех. А я не разрулил. ( Пошел и купил Фальконовский софтбокс за 1,5 рубля.
А по теме - отправил я моноблок в ремонт. Ждемс.
Re[AntonZloy]:
Как разрулишь напиши