Как получить такой эффект в обработке?

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Как получить такой эффект в обработке?
Как получить такой эффект на фото(туманная пелена, я даже не знаю как назвать правильно)
Re[Сурик]:
"Туманный" фильтр(FOG).Бывают разной степени размытости и разного диаметра.В спец.фотомагазинах.
Re[Сурик]:
Виртуальный МК. Как сделать модную в этом сезоне обработку особо не напрягаясь часть того алгоритма нужно применить.
а вообще - это эффект для того, чтобы замаскировать убитый исходник )))
Re[alex_mic]:
Скорее,как убить исходник))
Re[Сурик]:
Всем привет! А если исходник не убит, то это просто не почищенные цвета при не правильном бб . Софт фильтры цвет почти не губят
Re[Serg Valen]:
Что-то мне подсказывает,что это не непочищенные цвета,а тонирование такое.Это ж умудриться надо,чтобы в исходнике такое получить))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Что-то мне подсказывает,что это не непочищенные цвета,а тонирование такое.Это ж умудриться надо,чтобы в исходнике такое получить))

Если снимали вжипеге кэноном - запросто)))если raw то конечно не убит и конечно похоже на тонировку, но как то грязновато на мой вкус. А вот ТС нравится как говорится на вкус и цвет и далее по тексту....
Re[Serg Valen]:
На вкус и цвет и жена не товарищ)))
Да,в жпеге у кэнона противный оттенок,если не попал,и практически неизлечимый))Не снимаю в жпеге.
Re[Сурик]:
Одним кликом в Color Efex Pro по фильтру Fog
Re[Сурик]:
схожее можно получить в кривых, крайнюю левую точку приподнять, прайнюю правую чуть опустить, и прямую превратить в S кривую по вкусу.
но ИмеетсяМнениеХренОткуда что такая обработка для свадьбы не есть хорошее решение
Re[Сурик]:
Контраст уберите - вот и весь секрет.
Re[Сурик]:
тоже не вижу эффекта :)
способ обработки
известен автору или подобрать методом тыка, может где-то туториал есть .....
вариант - спросить у тех, кто делает такие цвета ....
Re[Сурик]:
Я бы сделал так:

насыщенность цветом до тонировки и цвет самой тонировки, оветленность теней - по вкусу.
Re[Сурик]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

обычно делаю такую тонировку в лайтруме S-образной кривой, подбираю по вкусу, предварительно исправив ББ и добавив насыщенности.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR

насыщенность цветом до тонировки и цвет самой тонировки, оветленность теней - по вкусу.

Посмотрел я на тени до всего этого шаманства,так на верхнем фото они(тени) лучше,чем муть на обработанном снимке.
Re[Сурик]:
В фотошопе (изображение-коррекция-экспозиция-средний ползунок в плюс, на русском (сдвиг).
Re[FotR]:
Первый вариант больше нравится ....
остальное на любителя
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта