Лучший фотоаппарат 2012 г. по версии dprewiev

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Ну почему же - берем ФФ зеркалку и ставим на него фикс 35 мм - годится как пейзажа, так даже и для портрета (выкадровываем до нужного кропа, запасы качества позволяют очень сильно кропить). То есть не менее 50% сюжетов.

Подробнее

вес больше, суммарная цена комплекта будет от 150 тыс.
Плюс онанизм с кадрированием.

Это тоже компромиссный вариант.
Re[Семёныч]:
К тому же 50% возможных сюжетов - очень мало. Хотя бы 80 или даже 90%. Без хотя бы умеренного ширика (24 мм ЭФР) на пейзаже скучно, да и на длинном 100 мм - разумный минимум (лучше бы 120-130 мм) для полного комфорта. На олике такой набор вполне комфортен и по цене, и по массогабаритам. А выкадрированные 20% из ФФ кадра по качеству будут хуже, чем с 50 мм на олике.
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Ну почему же - берем ФФ зеркалку и ставим на него фикс 35 мм - годится как пейзажа, так даже и для портрета (выкадровываем до нужного кропа, запасы качества позволяют очень сильно кропить). То есть не менее 50% сюжетов.

Подробнее

Я не против ФФ, он крут! :) долгие годы на шее провисел, до сих пор спину лечу :)))

Цитата:
от: Бегемот86
ну вот и правильнее говорить, что обе системы компромиссны -- что ФФ, что микра.

Истину глаголешь! :D
Re[Бегемот86]:
Цитата:
от: Бегемот86
ну вот и правильнее говорить, что обе системы компромиссны -- что ФФ, что микра.

Сдается мне, что для подавляющего большинства, компромисс - это когда камера со встроенным зумом помещается в карман и по размерам и по цене. :D
Re[РВВ]:
Цитата:
от: РВВ
Сдается мне, что для подавляющего большинства, компромисс - это когда камера со встроенным зумом помещается в карман и по размерам и по цене. :D

да, в целом так и есть. Но если исходить из объективных соображений - то любая система компромиссна. Где-то вес большой, где-то шумная матрица, где-то грип не торт.
Re[andink]:
Не то пишите, господа!
Мои поздравления всем обладателям Е-М5. Именно благодаря нашему выбору на небосклоне 2012-го загорелась одна из самых ярких звезд минувшего года. Ну и конечно же отдельные слова благодарности заслуживает Олимпус - за то что произвел на свет такого славного и долгожданного "малыша" :) Ура!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Не то пишите, господа!
Мои поздравления всем обладателям Е-М5. Именно благодаря нашему выбору на небосклоне 2012-го загорелась одна из самых ярких звезд минувшего года. Ну и конечно же отдельные слова благодарности заслуживает Олимпус - за то что произвел на свет такого славного и долгожданного "малыша" :) Ура!

Подробнее

ёпть.....за наши бабки.....
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
ёпть.....за наши бабки.....

А как Вы хотели :) Любая религия отвоевывает свое место под солнцем за деньги прихожан. Так что у нас как у всех. Не лучше и не хуже.
Да не оскудеет рука дающего :)
Re[andink]:
В 2012 была интересная встреча.
Мой знакомый улетал на ответственную съемку (национальный парк,животные,вертолет и т. д.). У него был задник к Хасселю на 50млн и старый на 39. Напрягся ,отдал 39млн и взял на 80.
Вернулся, обработал. Я звоню и спрашиваю, ну как 80млн. В ответ расстроенный голос, а никак что раньше 39 что теперь 50 или 80млн, разницы ни какой.

"Пока они не запустят новую технологию получения цифрового изображения все
одно и тоже будет , все тот же баер"- конец цитаты.

Очень мудрые слова профессионального фотографа. Предлогаю поправить список и отдать 1 место SD1 Merrill.
Аппарат оказался доведенный до ума (прошивка уже 1.09, у SD1 прошивки другие а это другой аппарат) и программа Photo Pro 5.24 хороша.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Не то пишите, господа!

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям всех владельцев Е- М5. Великолепный аппарат. Спасибо Олимпус, мы верили в тебя и наши ожидания оправдались!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.