кэнон 430-ех2+кэн 1000д= некоррект дружба. Почему?
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
кэнон 430-ех2+кэн 1000д= некоррект дружба. Почему?
Сбылась мечта... купил к кэн 1000 пыху кэн 430-ех-2. в магазине сделал пару тестовых снимков с ней - вроде все норма. в последующие, более тщательные дни использования, обнаружил, что нет подсветки АФ (функция включена) при использовании Av, Tv, M. В автоматич режимах ("зеленый", " "портрет", "спорт", "макро" и т д) не работает зум лампы при зуммировании объективом, НО работает подсветка АФ. Что за баг? Точнее где проблема (камера, пыха или еще чего). Встроенная же "пышка" работает безпроблемно.
Re[серега 76]:
работа подсветки сильно зависит от выбора зоны фокусировки. И обычно нет проблем, когда включена центральная зона и автофокус - обычный. В следящем автофокусе подсветка может не включаться. Короче, говоря, тщательное изучение user manual должно дать ответы на все вопросы. Ничего там супер-сложного нет.
Re[Domin]:
от: Domin
В следящем автофокусе подсветка может не включаться.
....Короче, говоря, тщательное изучение user manual должно дать ответы на все вопросы.
В следящем АФ подсветка не может включаться!
RTFM!!!
Re[Анд_рей]:
Так я и говорю: RTFM!!!
Re[Domin]:
от: Domin
Так я и говорю: RTFM!!!
Так я Вас в этом полностью поддерживаю
Re[Domin]:
Вот жеж толковые люди подсказали верно! Сделал как указано и настало мне Щастье: загорелась подсветка АФ! УРАААААА!
Всех с Новым Годом!!!! :D
ЗЫ Тема закрыта.
Всех с Новым Годом!!!! :D
ЗЫ Тема закрыта.