Как снимать с лайт боксом правильно.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Есть одна вспышка и лайт бокс. Нужно сфотографировать чехлы. Как собрать лайт бокс, как менять задник и куда ставить вспышку?

Раньше фотографировал без лайт бокса, строил из матового оргстекла пирамидку и вспышку в бок. Получал такие фотографии(прикрепил ниже). Теперь девушка подарила лайт бокс, нужно как-то правильно его настроить.
Подскажите как крепить задники и куда направлять вспышку.

Re[Понаехало]:
А где фотографии? А хоть что-нибудь удалось снять,чтобы целиком было видно?
Re[Понаехало]:
Ну вопрос не в этом, но я покажу, что у меня еще получалось. Как видно. черные хорошо получаются, но вот с белыми проблема - проваливаются.
Павел Ионас, как у вас на фотографии не получится, пока есть только одна вспышка.

Re[Понаехало]:
Ну когда наберёте источники света - тогда и будете тренироваться собирать лайт куб...:)
Re[Понаехало]:
Я думал, что лайт куб будет лучше результат показывать, чем моя пирамидка из оргстекла. Лучше нее получается ничего нету?
Re[Понаехало]:
Вы не понимаете: сколько разных предметов Вы снимаете - столько способов сьемки нужно придумывать.Лайт-куб упрощает многие задачи. но на одном источнике он бесполезен.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.