Фотоснимки сделанные на Rolleiflex TLR

Всего 1618 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[ramanyja]:
Цитата:

от:ramanyja
 - еще один красавец ,
Ролик с тессаром , Эктар.

Подробнее

Хорош!
Re[Аркаша Ш.]:
Re[Nezdoiminoga]:
Rolleiflex 3.5F "White Face" Xenotar 75/3.5

замерялся новым встроенным экспонометром который мне установили за добрые 150 еу и хотел поделиться с вами офигенным впечатлением, что когда он действительно работает, камера превращается в ультимативный вариант на прогулки и просто с собой - одел ремешок, повесил на шею и пошёл - красота и всё это сугубо аналоговое, стрелочки все дела, красота и чудо техники! Ксенотар 6 линз нереально резок (на мой взгляд заметно резче 5 линзовой версии) и при этом не разу не пестрит и сохраняет пластичность.

Позже покажу цвет ещё.

Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.

Подробнее

Хорошая фотография!
Re[Алексей-У]:
Спасибо Алексей! Хочу чуть позже показать цвет.
Re[noir.]:
У меня экспонометр на 3.5f тоже работает. Врет немного, но вполне можно пользоваться: замеряюсь контрольным экспонометром, ставлю получившуюся пару (выдержка-диафрагма) на камере, кольцом ISO совмещаю стрелки экспонометра. То есть с установки чувствительности не начинаю, а ей заканчиваю. Получается в среднем поправка на 1-1.5 стопа. После этого можно снимать по экспонометру, в том числе и слайд. Очень оперативно.

Если бы в Москве была возможность поменять селеновый элемент на новый - сделал бы не задумываясь...
Re[Аркаша Ш.]:
Вьетнам на Rolleiflex лентой. Часть показывал здесь, часть нет...
http://www.rosphoto.com/travel/vetnam_v_kvadrate-3494
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
У меня экспонометр на 3.5f тоже работает. Врет немного, но вполне можно пользоваться: замеряюсь контрольным экспонометром, ставлю получившуюся пару (выдержка-диафрагма) на камере, кольцом ISO совмещаю стрелки экспонометра. То есть с установки чувствительности не начинаю, а ей заканчиваю. Получается в среднем поправка на 1-1.5 стопа. После этого можно снимать по экспонометру, в том числе и слайд. Очень оперативно.

Если бы в Москве была возможность поменять селеновый элемент на новый - сделал бы не задумываясь...

Подробнее

Исхожу из простой формулы, то что показывает экспонометр и -1EV ибо отражающий, 4 плёнки доказали что в любой ситуации это работает в любом случае, я в восторге!
Re[noir.]:

Re[noir.]:

Комната сновидений ))) Класс !!

[/quote]
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.

Подробнее

Кайф
Re[Nezdoiminoga]:
Юр, а твои всё на синему сняты?
Re[aoaohuahua]:
Не, это 64Т от Фуджи и то, только две. А так я на портру, в основном, на 160VC
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
Комната сновидений ))) Класс !!

Ага есть в этом что-то из сновидений) спасибо (эт сушильная комната)

Цитата:
от: Nezdoiminoga
Кайф

Спасибо Юр, мне тоже понравился)
Re[Аркаша Ш.]:

Rolleiflex 3.5F, Xenotar 75/3.5, Kodak E100VS (expired 2002-05)
Re[Аркаша Ш.]:

Обожаю эту традицию , рано утром всегда можно выпить свежего горячего молока или чая сваренного на молоке , чаем может быть совершенно разные травы ))
Ролик с тессаром и TriX400.
Re[ramanyja]:
Цитата:
от: ramanyja
[img] чаем может быть совершенно разные травы ))
Ролик с тессаром и TriX400.

:cannabis:
Re[noir.]:
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Re[Аркаша Ш.]:
2.8 K7F

t-max 400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта