Вопрос про сисьГе????

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
было... знаем...

Эх, женщины. Испортили белку..
Re[Deepfoto]:
Пожви в общаге... 400 девок, 10 мальчикоф...
Re[Fat Bastard]:
поздравляю тебя!
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Американские женщины такие американские.
Вот еще одна

Подробнее

Женщина весомых достоинств!
сиськи !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

Сказка... так не бывает!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

Помню такие общаги. Не жил, но хаживал в юности.
Назывались они ЦПХ 8)
Re[Владимир Минаев]:
Да нуууу !!!
Я там жил
Выходные были просто жесть !
Re[Deepfoto]:
Ну я на портного учился !
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Вот Петрович ругает израиловку, а у меня одни только светлые воспоминания от Эйлата. Никакая израильская военщина не может испортить впечатление от некоторых еврейских девченок
http://trinixy.ru/2008/06/11/pljazhi_izrailja_160_shtuk_est_nju.html

Подробнее

В них хороши тока сизьге и волосы :)
Носы огромные и крючком, бёдра широкие, а задницы при этом маленькие и плоские. Поэтому от лица и от нижней части впечатления смешанные :)

Была у меня как-то полуевреечка внушительного сложения где-то наверное с 5-м натуральным (но не стоячим естественно). Ниже пупка там смотреть не на что (хотя конечно дело вкуса). А ценить женщину только по сизьгам - это ребячество :)

А по сути вопроса - имхо, импланты всегда видны, но это не значит, что не бывает например натуральной стоячей тройки и даже четверки, посмотрите плейбой 60-70 гг.
Но держаться такая грудь может недолго, после 25-30 все это обвиснет все равно :)
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Носы огромные и крючком, бёдра широкие, а задницы при этом маленькие и плоские. Поэтому от лица и от нижней части впечатления смешанные :)

Была у меня как-то полуевреечка внушительного сложения где-то наверное с 5-м натуральным (но не стоячим естественно). Ниже пупка там смотреть не на что (хотя конечно дело вкуса). А ценить женщину только по сизьгам - это ребячество :)

А по сути вопроса - имхо, импланты всегда видны, но это не значит, что не бывает например натуральной стоячей тройки и даже четверки, посмотрите плейбой 60-70 гг.
Но держаться такая грудь может недолго, после 25-30 все это обвиснет все равно :)

Подробнее

Со всем согласен.
Но еврейки попадаются иногда очень аппетитные.
Я поэтому и написал "некоторые" ;)
Re[Petrovich 1805]:
если видим бабу в израиле с широкими бедрами и плоской задницей, значится она "русская"
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
поздравляю тебя!

Спасибо ))) :D
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Спасибо ))) :D

И от меня тоже поздравления!
Re[Deepfoto]:

за короткие пять дней в израиле мне почему то показалось что самые миловидные лица у жен ортодоксов.
Может так совпало?
Поделился с приятелем постоянно проживающего там, он посмотрел на меня как на идиота и сказал что ортодоксальные жёны самые страшные.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху

Подробнее

Кстати... длинные носы у евреек...это только 10 или 11%...
Ровно столько же и у всех других народностей мира... включая скандинавские.

Обычно евреи имеют такую же внешность... что и аборигены данной местности. У нас просто живет.. не мало "кавказских" евреев... и соответственно внешность у них "кавказская"
Да и ... еще... можно скачать порнушки с еврейками (ну израиловками по крайней мере)... блин...слов нет.. очень нравится )))
Прошу прощения за свинство
Re[Fat Bastard]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
У моей жены сейчас ... ого-го грудь.
Еще бы.. неделю назад... родила мне второго сына)))

Поздравляю!!!
Цитата:

По настоящему с женским телосложением... Узкой талией.. широким тазом...и длинными ногами .. девушкам ...

Это ошибочное мнение! Настоящее женское телосложение - это низкотазые широкобедрые и коротконогие!!
Re[Аццкая_белка]:
Мячики:)

Re[Petrovich 1805]:
Желаю всем хороших сисек в новом году!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта