от: Аццкая_белка
было... знаем...
Эх, женщины. Испортили белку..

было... знаем...
от:Deepfoto
Американские женщины такие американские.
Вот еще однаПодробнее
Пожви в общаге... 400 девок, 10 мальчикоф...
Пожви в общаге... 400 девок, 10 мальчикоф...
от:Deepfoto
Вот Петрович ругает израиловку, а у меня одни только светлые воспоминания от Эйлата. Никакая израильская военщина не может испортить впечатление от некоторых еврейских девченок
http://trinixy.ru/2008/06/11/pljazhi_izrailja_160_shtuk_est_nju.htmlПодробнее
от:Доктор Ктулху
В них хороши тока сизьге и волосы :)
Носы огромные и крючком, бёдра широкие, а задницы при этом маленькие и плоские. Поэтому от лица и от нижней части впечатления смешанные :)
Была у меня как-то полуевреечка внушительного сложения где-то наверное с 5-м натуральным (но не стоячим естественно). Ниже пупка там смотреть не на что (хотя конечно дело вкуса). А ценить женщину только по сизьгам - это ребячество :)
А по сути вопроса - имхо, импланты всегда видны, но это не значит, что не бывает например натуральной стоячей тройки и даже четверки, посмотрите плейбой 60-70 гг.
Но держаться такая грудь может недолго, после 25-30 все это обвиснет все равно :)Подробнее
от: dsx
поздравляю тебя!
от: Fat Bastard
Спасибо ))) :D
от:Доктор Ктулху
В них хороши тока сизьге и волосы :)
Носы огромные и крючком, бёдра широкие, а задницы при этом маленькие и плоские. Поэтому от лица и от нижней части впечатления смешанные :)
Была у меня как-то полуевреечка внушительного сложения где-то наверное с 5-м натуральным (но не стоячим естественно). Ниже пупка там смотреть не на что (хотя конечно дело вкуса). А ценить женщину только по сизьгам - это ребячество :)
А по сути вопроса - имхо, импланты всегда видны, но это не значит, что не бывает например натуральной стоячей тройки и даже четверки, посмотрите плейбой 60-70 гг.
Но держаться такая грудь может недолго, после 25-30 все это обвиснет все равно :)Подробнее
У моей жены сейчас ... ого-го грудь.
Еще бы.. неделю назад... родила мне второго сына)))
По настоящему с женским телосложением... Узкой талией.. широким тазом...и длинными ногами .. девушкам ...