Доброе время суток!
Хотелось бы узнать у владельцев этого фотоаппарата, какую карту памяти взять чтоб не переплачивать.
Он довольно старый и карту памяти со скоростью например 600х просто не будет воспринимать на полной скорости.
Какой же предел скорости карт памяти для 1DS.
И какая лучше себя зарекомендовала.
Спасибо большое!
Какую карту памяти взять для Canon 1DS Digital
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Какую карту памяти взять для Canon 1DS Digital
Re[freeboytvnet]:
Забудьте навсегда про 600х ...класссы... СанДиск Экстрим со скоростью 30-60Мб\сек Вам будет вполне достаточно.
Re[freeboytvnet]:
Когда камера увидела свет, у карт не было ни объёма ни скорости!
Косяк с картами больше 2ГБ правили в последней прошивке, но я-бы объёмами не увлекался ;) А скорость карты выше 30МБ/сек не будет иметь смысла.
Косяк с картами больше 2ГБ правили в последней прошивке, но я-бы объёмами не увлекался ;) А скорость карты выше 30МБ/сек не будет иметь смысла.
Re[Анд_рей]:
самую дешевую карту надо брать. фотик сам по себе дикий тормоз при записи на флеху. тормозил, насколько я помню, сильнее чем современные ему 10d или что там было
и скорее всего он не увидит флеш большого объема.
и скорее всего он не увидит флеш большого объема.
Re[lubitel456]:
Спасибо всем за ответы!
Re[freeboytvnet]:
10мб реальный предел, то есть 200-266х и то если повезет совпасть алгоритмам, в общем ставим 133х и 4-8гб можно попробовать 16 и используем.
Re[Dark_Reaper]:
По своему опыту:
Камера дико тормозила со всеми моими непрофессиональными картами любыми объёмами от 2 до 32 Гб.
Знакомый рассказывал, что его первый пятак значительно быстрее писал на профессиональную карту. Решил рискнуть и разориться на Sandisk Extreme Pro 32Гб. Результат оправдал надежды.
Камера не то что стала летать, но пользоваться уже можно почти без напряга. Писать стала в 2-3 раза быстрее. Теперь в 1DS только Extreme Pro вставляю.
Камера дико тормозила со всеми моими непрофессиональными картами любыми объёмами от 2 до 32 Гб.
Знакомый рассказывал, что его первый пятак значительно быстрее писал на профессиональную карту. Решил рискнуть и разориться на Sandisk Extreme Pro 32Гб. Результат оправдал надежды.
Камера не то что стала летать, но пользоваться уже можно почти без напряга. Писать стала в 2-3 раза быстрее. Теперь в 1DS только Extreme Pro вставляю.