Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79755 сообщ. | Показаны 79721 - 79740
RE[Justin]:

C 24-105 F4 L
RE[Justin]:
6d + 135mm 2.0 L
RE[Justin]:

RE[Justin]:
6d + 17-40mm f/4 L
Вечерело:

RE[Justin]:
Уточка на 135mm f/2.0 L на открытой:
RE[Justin]:
6d + 85 f/1.2 ii L
Тюльпанчики:
RE[Justin]:
Сидели, скучали, решили достать мануальный гелиос 44-7 
https://vk.com/mordvinovds?z=photo39374672_457240413%2Fwall39374672_30137
RE[Justin]:
Рад, что ветка до сих пор на плаву.
Надо поддержать.
До сих пор периодически используемый Kit  6D + 24-105 F4 LIS

RE[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Рад, что ветка до сих пор на плаву.
Надо поддержать.
До сих пор периодически используемый Kit  6D + 24-105 F4 LIS

Подробнее

Блин! Как красиво! С вашего позволения, утащу к себе на рабочий стол!
RE[Justin]:
6d + canon 100-400mm f/3.5-5.6 L USM на открытой на 400мм 
RE[Justin]:

RE[Justin]:
RE[Justin]:
Уточки на даче:

RE[Justin]:
Репортажил в Ледовом дворце.
6d + 135mm 2.0 L USM
RE[Justin]:
6d + 135mm 2.0 L USM
здесь iso задрано 800, 1/1250, на открытой
RE[Justin]:
В принципе, 6d по центральной точке фокусируется более, или менее. Брак конечно же есть, около 30% . Плюсом, 135ка , она же скоростная, ловит все на лету... Есть косяк, что когда нажимаешь кнопку спуска затвора, то кадр "не успевает" за сюжетом... Например, девочки пошли крутить тулуп. Вот они взлетели в высь, в воздух.... Я вижу, что сейчас хороший кадр. Девочка повёрнута лицом к фотографу. Но когда нажал, фотографируется спина... И лица, не поймал, только спины... Сделал серийную сьемку, начал строчить как из пулемёта... Но всё равно не очень то успел ... Это был мой первый опыт репортажа на льду. Да и 6d до этого у меня не было, были единички, давненько, лет 15 назад. В связи с чем не успел адаптироваться.... Воот... всё-таки, для спортивного репортажа единичка нужна.... 
RE[Justin]:
canon 100-400mm f/3.5-5.6 L USM
Понравился мне объектив. 
Кстати на фотке мои саженцы. Я занимаюсь прививками яблонь. Развёл у себя коллекцию сортов. Привитых на данный момент у меня около 300 яблонек. Каждый год прививаю по штук 200, и раздаю потом...
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
canon 100-400mm f/3.5-5.6 L USM
Понравился мне объектив. 
Кстати на фотке мои саженцы. Я занимаюсь прививками яблонь. Развёл у себя коллекцию сортов. Привитых на данный момент у меня около 300 яблонек. Каждый год прививаю по штук 200, и раздаю потом...

Подробнее

На что прививаете?Я пробовал прививать на дичку - не получилось.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
На что прививаете?Я пробовал прививать на дичку - не получилось.

Соседки угощали яблоками, от своих яблонь. Вот я семечки собирал , и их высадил. А потом на них прививаю. Причем, не всегда семечки всходят. Один год высадил 500 штучек на грядку, и ни одна семечка не взошла... В другой же год, все разом взошли. Как по картинке видно, сажу их очень близко на грядке, как морковку. Например, на фотографии видно, что 5 саженцев настолько рядом, что можно выкопать одним взмахом лопаты. То есть они на расстоянии 5 см друг от друга, и того ближе. Некоторые дички взошли рядом на расстоянии 2-3 см друг от друга. Но есть в этом негативная сторона, нужно успеть их раздать или рассадить, пока они не выросли в большие деревья. Потому что спиливать уже привитые и плодоносящие яблони - рука не поднимается.
RE[Justin]:
А вообще, саженцы - это моё хобби. Первую прививку яблони сделал, когда моей дочери был годик. Та яблоня уже выросла давно, выше дома, и обильно плодоносит. А было это 25 лет назад... Моя дочь уже замужем давно... 
Ради демонстрации фотографий на кенон 6д, могу конечно же, сделать несколько фотографий , как я делаю прививки... Типа того... Это же не противоречит политике партии и теме форума. Всё по чесноку... Тем более, могу сделать фотки прямо таки на разные объективы... Ну такой у нас прикол... 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.