Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79713 сообщ.
|
Показаны 79361 - 79380
Re[AndGenn]:
да, он, Кузнецкий переулок.
Re[AndGenn]:
от: AndGenn
...давно не был...похоже на Кузнецкий мост...ошибаюсь
Кузнецкий мост действительно. )))
Re[Justin]:
подойти ближе, и убрать лавку с переднего плана, и(или) убрать тень до 1/4! цветовой контраст, небо - картинка
хорошая

Re[]:
Вернулся к шестерке с 6D Mark II.
Утомила тормознуть обработки равов марк2 в тормознутом DPP 4 (третья версия их не видит). Компьютер у меня старенький и падение производительности получилось просто катастрофическим. В основном из-за этого и вернулся. Существенной разницы между этими камерами нет.
КМК, в шестерке есть все необходимое для съемки шедевров, главное - руки)
Утомила тормознуть обработки равов марк2 в тормознутом DPP 4 (третья версия их не видит). Компьютер у меня старенький и падение производительности получилось просто катастрофическим. В основном из-за этого и вернулся. Существенной разницы между этими камерами нет.
КМК, в шестерке есть все необходимое для съемки шедевров, главное - руки)
Re:
от: AndGenn
Ух, какое прикольное небо!
Прикольное небо - большая половина успешной фотки. :D

от: Andy@
Ярко, смело, радостно! Просто открыточный вид :D

Re[V-K]:
от:V-K
Вернулся к шестерке с 6D Mark II.
КМК, в шестерке есть все необходимое для съемки шедевров, главное - руки)Подробнее
Я тоже вернулся к более частому использованию первой шестерки в повседневной, когда таскать с собой вместо эРки.
Чисто интуитивное предпочтение когда не нужен эРкин автофокус по глазам.
При всем при том у эРки в полтора раза больше мегапикселей и к ним очень высокая детализация.
Но сильно ниже скорость обработки и совсем явно медленно 16 бит в шопе.

Re[]:
от: V-K
Вернулся к шестерке
от: Дядя Уэф
Я тоже вернулся к более частому использованию первой шестерки
...прямо хочется ощущать себя весьма дальновидным, а не просто ленивым, ибо даже никуда не уходил, а, следовательно, и не надо возвращаться)))

Re[Justin]:
Всех сокамерников, кого уже с наступившим, кого с еще только наступающим, но, тем не менее, Новым Годом!
Всем в этом году хороших снимков с любых систем)))
Всем в этом году хороших снимков с любых систем)))

Re[Justin]:
Камрады , С Новым Годом,счастья,здоровья,хорошего света. Чуть не купил шоху бзк в конце года,но решил повременить до весны,пока шоха устраивает. Динамические ,игровые виды спорта не тянет,а бег,плавание и прочее без рывков нормально снимает,Приобрел Tamron 70-200 f2.8 g2. Во втором режиме стабилизатора есть интересная фича-проводка по горизонтали,здорово помогает снимать бег. Zuiko 28 f3.5

Tamron 70-200 f2.8 g2.

Tamron 70-200 f2.8 g2.

Re[Justin]:
Фото коллег на этой странице с перистыми облаками-чудо, как вам повезло,

Re[N.Holder]:
На второй фиолет, не видишь? и на первой тоже - надо убирать...